Мастер-классы с материалом шерсть овечья
Найдена 41 публикация с этим материалом
Симпатичный котик в технике «Клубок» . Можно сделать, не имея навыков

Все материалы доступны и есть практически у каждого дома. А, если нет, то их легко приобрести.Потребуются:3 деревянные бусиныТонкая проволокаКлей (Момент кристалл или клеевой пистолет)Остатки пряжи (у меня плюшевая)Пастель для тонировки (необязательно)Бусинки для глазНемного шерсти (можно обойтись и ...
Валяем войлочную игрушку. Бобренок

Это самый младший из Бобровой семейки. В своей работе всегда была нацелена на валяние Котиков, милашек, обаяшек. Но, однажды, на выставке, спросили: «А нет ли у вас Бобра?» И началось. Оказывается бобров тоже любят. И они бывают разные, взрослые, серьезные, милые, добрые, в кедах, в валенках, в ...
Валяем жирафа из шерсти

Сухое валяние иглой. Валяем жирафа.Простой мастер-класс по валянию игрушки. Подходит для детей и начинающих. Длительность 2 часа.Для валяния использую латвийский кардочёс и немецкую иглу №38 (средняя). В качестве наполнителя синтепон.Успехов в творчестве!
Вяжем двойные варежки двусторонним жаккардом

Хочу представить вашему вниманию новый мастер-класс по вязанию.В этом видео показываю основные моменты вязания варежек двусторонним жаккардом. Получаются очень теплые и красивые варежки! К тому же, их можно носить на обе стороны. :)Материалы:- пряжа 200 метров на 100 грамм.- спицы чулочные 3,7.- ...
Валенки своими руками: завалка. Процесс полностью

С чего начинается сей процесс — конечно, с тщательной подготовки. Для выполнения мастер-класса нужно:шерсть от 500 и более грамм;горячая вода 1,5 литра;ровная поверхность (стол, верстак);рубель;шаблон изделия;весы;подложка для ламината;перчатки;от 30 и более минут свободного времени.Снял и озвучил ...
Валяем белого мишку из шерсти

Сухое валяние иглой. Валяем белого медведя.Простой мастер-класс по валянию игрушки. Подходит для детей и начинающих.Длительность 2 часа.Для валяния использую латвийский кардочёс и немецкую иглу №38 (средняя). В качестве наполнителя синтепон.Успехов в творчестве!
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес

Оплечье «Таинственный лес«
Эффектный аксессуар вовсе необязательно должен быть сложным в изготовлении. Как сделать такое украшение из остатков войлока — в простом и наглядном мастер-классе
Оплечье может быть любой формы, какой вы пожелаете. Например, в виде эполет, как у меня, или в форме округлого ...
Валяем бусины с отверстием

Дорогие друзья, у меня для вас мастер-класс по валянию бусин с готвыми отверстиями. Такие бусины могут пригодиться в любом рукоделии — шитье, вязании, вышивании, делая его более разнообразным, креативным и увлеательным. Показываю в видео свой простой способ создния шертяных шариков без ...
Делаем самый простой валяный цветок

Если вы еще не пробовали превращать клочек шерсти в цветок, как по волшебству, вот очень простой мастер-класс про цветочек, который мы с детьми cваляли в семейном лагере. Это очень простой проект, и у вас все получится, даже если валянием вы раньше не занимались. И конечно, это не только ...
Валяем новогоднюю шишку

Новый год не за горами. А рукодельники народ осмотрительный. Готовимся к праздникам заранее.
Предлагаю Вам сегодня за час свалять новогоднюю шишку в технике мокрое валяние.
Готовую шишку можно использовать как пуговицу, составить из шишек интерьерную флористическую композицию, новогодний или ...
Декорируем валяную обувь

В последнее время я увлеклась рисунками на своих валяных сапожках. Как я это делаю, есть в этом видео.
Приятного просмотра.
Полный курс по изготовлению валяной обуви вы можете приобрести со скидкой — 50 % до 15.09.19.
Изготавливаем кошку-куклу на каркасе

Кошка-кукла, интерьерная игрушка, выполнена в технике сухого валяния. Фигурка сделана на каркасе из медной проволоки. Платье сшито из шелковой ткани с кружевом, сапожки и сумка из натуральной кожи.Рост 40 см.
Для работы необходимо:
Натуральная овечья шерсть;иглы № 36, № 38 — для ...