Друзья!
В этом году мы решили возобновить обучение валянию, совмещенное с путешествием по нашей прекрасной стране Черногории. Май - прекрасное время - еще не так жарко для работы и путешествий, но море уже теплое.
Поскольку я могу принять в своей мастерской только 2 человека, то программа обучения будет свободной, каждый сможет по своему желанию выбрать, чему учиться - летний палантин на шифоне или зимний с рисунком или орнаментом, летний жакет с различными видами подкладки или летнее пальто, бесшовную тунику,зимний жакет из флиса или зимнее расклешенное пальто. С каждым участником программа будет обговариваться индивидуально.
В любом случае это будет 5 дней серьезной работы.
Примерный список материалов, их стоимость не входит в стоимость МК, вы должны будете их купить и привезти с собой
1 кг шерсти итальянского или немецкого производства 18 мк разных цветов
Шифон шириной 90 см количество рассчмтаем в зависимость от того, что будем валять
Вискоза в топсе по желанию, различные волокна и набивной шелк для декорирования, флис и кудри по желанию.
Нитки для наметки и сшивания плечевых изделий, кнопки или пуговицы,
Все остальные инструменты - шлифмашинку, различные пленки, лейку для мыльного раствора, швейную машинку, ножницы и булавки, и что еще может понадобиться, я предоставляю.
Количество участников - не более 2 х человек.
Уровень сложности МК- средний.
Стоимость тура - 500 евро включает:
— проживание в апартаментах в небольшом поселке Каменари в двух шагах от моря
— трансферы
— экскурсионное обслуживание
— мастер-класс
В свободное время вы сможете насладиться прекрасной Адриатикой, и посетить уникальные уголки Черногории - Котор и Пераст. Желающие смогут подняться в горы над Боко-Которским заливом, самым южным фьордом в Европе.
За 5 дней работы мы сваляем и сошьем жакет или пальто, в перерывах между валянием мы съездим на экскурсию в Котор или в Будву ( по желанию), прогуляемся по окрестностям , пожарим мясо или рыбу на углях. А еще можно будет купаться в теплом море
Виза в Черногорию не требуется
ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО