Добрый день,уважаемые рукодельницы!
Хочу предоставить вашему вниманию мастер класс по декорированию абажуров для настольных ламп, ночников, люстр, бра и торшеров.
На занятии я научу вас делать розочки из капрона и крепить их к абажуру. Это не сложное занятие и не требует больших навыков, но целевая аудитория расчитана от 14 лет.
Так как на полное изготовление работы уходит у меня 20-30 часов, то хочу предложить сделать четверть цветов, закрепить их и объяснить как дальше можно декорировать и закончить работу в домашних условиях.
Я предоставляю все необходимые материалы.
Что нужно принести с собой:
1. плоскогубцы с тонким носиком
2. нощницы острые с тонким носиком
3. клеевой пистолет ( если есть)
4. крючок вязальный №1,75-3.0
5. И самое главное : позитивный настрой и хорошее настроение)))
Те кто решил пройти этот МК и знает четко что бы он хотел сотворить и в какой гамме - отписываемся мне в личные сообщения. Для Вас индивидуально заказываю капрон выбранной расцветки или нескольких расцветок, проволоку, и каркас ( в зависимости от пожеланий :люстра,бра,настольная лампа или торшер).
Желательно: предоплата в размере 1500 руб (на закупку материалов) на карту СБ. Тем, кто сдает предоплату БЕСПЛАТНО получает светодиодную лампу для своего абажура.
Хочу предупредить, что я не из Москвы, поэтому мне важно чтобы на МК пришло минимум 8 человек за 2 дня.
Прошу отнестись к этой просьбе с пониманием.
ПРОШУ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ В ДОЛГИЙ ЯЩИК ЗАПИСЬ. ЕСЛИ ДО 1 АПРЕЛЯ НАС НЕ НАБЕРЕТСЯ 6 ЧЕЛОВЕК НА ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 МАЯ, ТО МК НЕ СОСТОИТСЯ.
Мастер класс будет проходить в творческой мастерской " Берег ветров" г. Москва, Новинский бульвар, д. 22
ДЕВУШКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ! МНЕ ЗА МЕСЯЦ ВАМ МАТЕРИАЛЫ И КАРКАС НАДО ПОДГОТОВИТЬ.
Список участниц: