• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2554 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вязанию крючком пасхального декора «Пасхальные зайчики»
Мастер-класс по вязанию крючком пасхального декора «Пасхальные зайчики» – статья о рукоделии и творчестве

alena_azarova-1980
Наверное, многие видели на просторах интернета картинки из разряда «нейросеть вяжет» — не реальные игрушки, связанные человеком, а фантазия «на тему» от ИИ. И такие они забавные и милые)Конечно, точное повторение «прям как на картинке» на 100% — задача не из легких и, пожалуй, невыполнима. Порой ...
Мастер — класс браслета чан лу с вязаной основной
Мастер — класс браслета чан лу с вязаной основной – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
Шаг 1. Собрать необходимые материалы. Синтетический нейлоновый шнур (у меня тибетский 0,5 мм, цвет красно-коричневый);Бусины (у меня 6 мм, натуральный родонит 22 штуки, при длине браслета в застегнутом виде - 17 см);Крючок (у меня 0,8 мм);дополнительно может потребоваться скотч, сантиметровая лента ...
Создаем стильное вязаное колье
Создаем стильное вязаное колье – статья о рукоделии и творчестве

Бохо~Браслет
В этом мастер-классе я показываю шаги по созданию вязаного колье с использованием бусин из натуральных камней и металлической фурнитуры. Здесь я подробно описываю каждый шаг. Поняв принцип, вы получите базу для создания своего собственного шедевра из материалов, которые выберите сами.Материалы, ...
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»
Бусы, лула или венок «Весне дорогу» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
Материалы для работыпряжа;подходящий к ней по размеру крючок; декоративные элементы (бусины, пайетки, пуговицы, колокольчики и т.п.).Ход работыИтак, начнём!Данный мастер-класс это скорее идея, нежели пошаговое руководство к действию. Я рекомендую взять ровную и не слишком толстую пряжу, подходящую ...
Вяжем узор «Косичка» крючком в 2 раза быстрее и в 3 раза проще, чем на спицах
Вяжем узор  «Косичка»  крючком в 2 раза быстрее и в 3 раза проще, чем на спицах – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Салова
Невероятная находка, которая поможет украсить не только будущий свитер, но и шарф, так как узор получается двухсторонним вне зависимости от сочетания с другими узорами.В дополнении к "косичке" показываю, как связать "английскую резинку", чтобы можно было использовать в сочетании ...
Шали и Бактусы СХЕМЫ / Проверенные схемы
Шали и Бактусы СХЕМЫ / Проверенные схемы – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Вяжем Шали по схемамДрузья, делюсь проверенными схемами ШАЛЕЙ и БАКТУСОВ. Показываю свои фото и даю их схемы! Вдохновляемся и вяжем шали себе и на подарки! Уровень вязания разный. Есть простые схемы, есть сложные.Для вязания можно взять любую подходящую пряжу и крючок. Можно взять крючок толще, ...
Вяжем змейку
Вяжем змейку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем змейку

Вяжем змейку
Людмила Лосева Авторские описания
Вяжем змейкуМатериалы:Пряжа — китайский бобинный велюр (100 гр 350 м) зелёного цвета. Расход 12 гр. Пряжа для языка (по желанию) — подойдут любые остатки тонкой красной пряжи. Лучше, чтобы она была чуть-чуть тоньше основной (у меня неопознанный велюр, тоньше основного).Крючок № 2.Глазки ...
Осенний «Мишка Арсений» крючком
Осенний «Мишка Арсений» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кочетова
Осенний «Мишка Арсений» крючкомАвтор — Ирина Кочетова (@ira_i_ra). При размещении где-либо фото игрушки, буду признательна, если вы упомянете моё авторство. Все мои МК можно найти по этой ссылке Список материалов, который я использовала:пряжа Astra Premium «Панда Колор» 100гр 240м около 70 г.; ...
Вяжем маленькие листочки крючком
Вяжем маленькие листочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Дубчак Вязаные красивости
Вяжем маленькие листочки крючкомОсень — время вязать листья, и я предлагаю вам связать вот такие маленькие листочки крючком для декора ваших творческих работ.Такие листочки вяжутся непрерывной гирляндой, каждый листочек вяжется от черешка к кончику с применением техники тунисского вязания (когда на ...
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
Шали и Бактусы Схемы
Шали и Бактусы Схемы – статья о рукоделии и творчестве

Шали и Бактусы Схемы

Шали и Бактусы Схемы
Шали и Бактусы СХЕМЫПоказываю свои работы и схемы, чтобы вы смогли связать такие же! Подборка моих шалей и бактусов со схемами. Очень красивые ажурные шали! Вяжем, задаем вопросы!
Простой шоппер крючком
Простой шоппер крючком – статья о рукоделии и творчестве

Простой шоппер крючком

Простой шоппер крючком
Детские вязаные шапки и снуды
Предлагаю связать со мной сумку-шоппер крючком.Материалы:Пряжа Jeans Plus Yarn Art 160м на 100 гБордо цвет 66 - 2 моткаШоколад 70 - 1 мотокЯрко-терракотовый 85 - 1 мотокСветлая бирюза 76 - 1 мотокЖелток 35 - 1 мотокТрава 69 - мотокКрючок 4,5-5Игла для сшивания трикотажаНожницыЛинейка