В данном мастер-классе мы будем учиться делать кулинарную миниатюру в масштабе 1 к 12.
Планируются три вида кукольной еды: шоколадный тортик с кусочком, тыква и батон сырокопченой колбасы. Набор продуктов не простой - делая эти три продукта, мы научимся сразу нескольким техникам, используемым в кулинарной миниатюре.
Мастер-класс рассчитан на начинающих, никаких специальных умений и знаний не требуется.
Все материалы и инструменты предоставляются, после окончания МК Вы унесете с собой:
шоколадный тортик с отрезанным кусочком, украшенный глазурью
батон копченой колбаски с жирком
пузатенькую тыкву.
Записаться или задать интересующие Вас вопросы можно по телефону 8-903-663-18-17 Ирина
Комментарии