Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 352 публикации с этим материалом
Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?

Как приклеить декор навечно?Подготовка поверхностиПриложите декор к кружке и обведите маркером. Внутри контура нужно испортить поверхность наждачной бумагой. Зашлифовать наждачной бумагой нужно также и поверхность глины, чтобы склеивание было максимально крепким.Обезжирьте поверхность кружки и глины ...
Как сделать капли росы на цветах из полимерной глины

Как сделать эффект капель росы?
Нам необходимо взять эпоксидный клей двухкомпонентный термостойкий. Примеры подходящих:
Смешиваем два компонента и ждем 2-3 минуты. Клей должен немного загустеть. Таким образом получится сделать шарообразные капли и клей не будет растекаться по лепесткам.
Далее ...
Мини бургер из полимерной глины (часть 2)

Вкусная еда — из полимерной глины! Возможно ли это!?Безусловно да!Убедиться и сделать самостоятельно вы сможете, если посмотрите мой небольшой мастер-класс по созданию мини бургера из полимерной глины! Это часть 2. Часть 1 вы можете увидеть по ссылке нижеhttps://www.livemaster.ru/topic/3716294- ...
Делаем брошь для художника

Предлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)

Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки, сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)

Как приклеить декор к кружке?
А надо ли его вобще клеить?
Я слепила, декор после запекания вроде держится, а может и не надо клеить?
Какой клей выбрать?
Эти и много других вопросов возникали в самом начале творческого пути у меня (а если честно, то и не только у меня) при работе с запекаемой ...
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо

Попробуйте сделать этот очаровательный стульчик вместе со своими детьми. Вы прекрасно проведете время и получите отличную игрушку. Стульчик подойдет для куколки 10-13 см.
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Часы с кукушкой из того, что есть дома

Предлагаю сделать часы для новогоднего декора из подручных материалов. У каждого дома найдется картон, фольга, зубочистки, а краски можно одолжить у детей. Размер может быть по вашему желанию, смотря для чего вы их делаете. В данном случае я их делала для новогоднего декора.
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Пушистая зайка из полимерной глины

Мастер-класс по пушистой зайкеПодходит для новичков и детей.Для мастер-класса подойдет любая полимерная глина. Я леплю из запекаемой полимерной глины, запекаю при температуре указанной на упаковке, у каждого производителя она разная.Если вы просто хотите попробовать слепить, а у вас нет полимерной ...
Рыба-ёж своими руками

Как сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки ...