С помощью дырокола «Круг» можно сделать «быстрые» теги для украшения новогодних подарков и гирлянду. Иногда бывает, что нет времени на основательную работу, да и материалов не хватает, а украсить подарок хочется. Можно сделать вот такие тежики для подарков, украшенные объёмными шариками, а из остатков надоевшей коллекции бумаги — гирлянду. По-моему, мы такое в детском саду делали:)
Размер моих дыроколов — 1 см и 3,5 см. У меня всего два дырокола и именно таких размеров, так есть еще формы для вырубки и установщик люверсов, который также дыроколит кружочки.
Для такого шарика, нужны будут 4 вырубки.
Их нужно согнуть пополам и затонировать (а можно оставить и так).
И склеить между собой изнаночными гранями.
Для самого тега, я вырезала прямоугольник, с помощью маленького круга (дырокол 1 см) украсила отверстие для шнурка. Добавила надпись. Приклеила шарик и украсила его листиками и полубусиной.
Эти дыроколы я часто использую в своих работах:
Делаю декоративные выемки в кармашках на страничках альбома.
Подложки для цифр, а вообще, на примере этой странички видно, что я часто использую круги.
Спомощью этого дырокола я вырубаю «вырезалки» из листов скрап-бумаги, а потом использую их в работах.
В этой CAS-открытке, я использовала как раз оба дырокола.
Надеюсь, мой обзор бы вам полезен, и вы сможете определиться о нужности таких инструментов, а может быть по-новому на них взгляните. Приятных и полезных скрап-покупок! До встречи!