Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
МК Брелок Монстрик

МК Брелок Монстрик
МК Брелок МонстрикВсем привет!Сегодня делюсь МК на милый брелочек. Из указанных материалов брелок получается около 11 см с учетом рожек и ножек) Поехали!Материалы:1. Пряжа двух контрастных цветов (у меня это Yarnart Jeans)2. Крючок подходящего размера (я беру 1.5 или 1.75)3. Наполнитель4. Фетр для глаза и зубов5. ...
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1

Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1
Брошка-шмель в смешанной технике. Часть 1Приглашаю всех желающих создать симпатичного шмеля в смешанной технике!Видео о том, как создать прозрачные крылышки, я разместила в своем блоге на прошлой неделе. Сегодня расскажу о том, как сделать голову и тельце. Завершающую часть мастер-класса размещу через неделю.Рисунок шмеля прикреплён, его ...
Вяжем устойчивого снеговичка

Вяжем устойчивого снеговичка
Вяжем устойчивого снеговичкаСкоро прекрасный, вселяющий надежду праздник — любимый всеми Новый Год. И незаменимым спутником новогодней радости наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой выступает Снеговик!
Я связала для себя и для подарков шесть снеговичков и хочу подробно поделиться с вами, как я это делала.
У ...
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий

Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессий
Делаем декоративный фонарь для интерьера и фотосессийДля оформления интерьера, для красивого фото нам часто нужны декоративные элементы, к примеру, часто используют декоративные клетки, светильники, фонари, такой фонарь я сделала для кукольных фотосессий, поделюсь своим опытом и покажу как ...Для начала подберите картонную коробку подходящего ...
Делаем пингвина из лампочки

Делаем пингвина из лампочки
Делаем пингвина из лампочкиУ меня есть вот такая маленькая новогодняя игрушка в виде пингвина и лампочка которая в негодность. И вот из нее я буду делать большую игрушку на елку. Для её создания нам также понадобиться жесткий фетр красный, черный и оранжевый. Белые помпоны. Пластик от контроля вскрытия бутылки. Черная и белая ...
ЕЛОЧКА крючком за 20 минут

ЕЛОЧКА крючком за 20 минут
ЕЛОЧКА крючком за 20 минутМатериалыПряжа хлопокКрючокЛентаПолубусиныОписаниеЕлочку можно вязать из любой пряжи. Украсить можно любыми декоративными элементами.Мастер-класс ЕЛОЧКА
Простые новогодние скрап-открытки своими руками

Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими рукамиХочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Адвент календарь своими руками

Мой адвент до самого нового года. Но вы можете сделать традиционный, из 25 сюрпризов :)
Вам потребуются заготовки для упаковки и много бумажных фигурок. Сгибаю заготовки для упаковки по боковой линии. Делаю отверстие для подвешивания дыроколом. Приклеиваю клеем «Момент Кристалл» цифры с двух сторон ...
Тигр символ 2022 из фетра

Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетраТак как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...
Делаем имитацию металла: коробка из картона

Делаем имитацию металла: коробка из картона
Делаем имитацию металла: коробка из картонаСделала я такую коробочку с имитацией металла.Для работы понадобится: картон или готовая коробочка, тонкий картон, клей ПВА, клеевой пистолет, бумага, лента, нитки, полубусины (можно их заменить горохом), черная акриловая краска, декоративные краски цветов медь и серебро, контур.Сначала я собрала ...
Елочная игрушка «Медальон»

Елочная игрушка «Медальон»
Елочная игрушка «Медальон»Красиво украшенная новогодняя елка — главный символ Нового года. Современная промышленность предлагает елочные игрушки в изобилии, но во многом они однотипны. Новогодние шары можно создавать самим, буквально из подручных материалов. Изготовление самодельных елочных игрушек хоть и не является слишком ...
Как сделать подсвечник

Как сделать подсвечник
Как сделать подсвечникОригинальный подарок в виде подсвечника понравится любой женщине, ведь с его помощью можно сделать вечер романтичным!Для его изготовление потребуется совсем немного — любую пластиковую упаковку от железных губок, например, или тарталеток и т.д., гипсовая шпаклевка, полимерный клей, полубусины и ...