• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шнурок

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Прохладным летним вечером хочется одеть, что-то потеплее. Покажу как сшить лёгкий плащ в спортивном стиле комфортной длины. С лампасами по рукавам, кулиской, свободного кроя, застежкой на молнию, рукавом реглан — он смотрится просто потрясающе. Полочка и спинка сшиты из плотного 100% хлопка черного ...
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Mama_Lisa"
Сошьём многоразовые эко - диски для очищения лица от косметики, для протирания кожи тониками😀? Если интересно, оставайтесь!🙌 Шаг 1 Нужна ткань - подойдёт любой мягкий хлопок - фланель, муслин, поплин, ворсовые хлопки типа тонкой махры. Можно и трикотаж, особенно с начёсом ...
Стильное пальто из курточной стёжки своими руками
Стильное пальто из курточной стёжки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Пальто из курточной стёжки отличная защита от ветра, холода, снега и дождя. В сочетании с невысокой стоимостью это является сейчас лучшим сезонным выбором для ткани.Можно прибавить простой уход за тканью и стойкость к красителям, а также прочность, износостойкость, устойчивость к механическим ...
Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Белый воротничок с вышивкой
Белый воротничок с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
Когда я задумала сделать воротник, за окном шел дождь! Какое прекрасное время для творчества! Я надеюсь мой уютный швейный влог вам понравится. Наслаждайтесь!
Шьем Чупа-сумку
Шьем Чупа-сумку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем Чупа-сумку

Шьем Чупа-сумку
Крокус
Фетр такой замечательный материал, что однажды познакомившись с ним и делая что-то своими руками, уже невозможно остановиться :) Больше всего меня покорили такие его свойства: не осыпается после резки и раскроя, имеет огромное количество расцветок, очень приятный для рук во время работы, хорошо ...
Вяжем свитер с капюшоном
Вяжем свитер с капюшоном – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем свитер с капюшоном

Вяжем свитер с капюшоном
Вязание от Елены Машинских
Свитер с капюшоном и карманами В мастер-классе изделие связано на ребенка возрастом 7-8 лет. При различных сочетаниях цветов, данное изделие может быть связано как на мальчика, так и на девочку. Раппорт узора составляет 15 петель. Корректируя количетво раппортов, можно изменить размер свитера. Вам ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
На дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :) Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :) Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Шьем экосумку-фруктовку
Шьем экосумку-фруктовку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем экосумку-фруктовку

Шьем экосумку-фруктовку
Galina
У меня много знакомых, которые за осознанное потребление и бережное отношение к природе. На мастер-классе сошьем фруктовку. Фруктовка — это хорошая альтернатива пакетикам из магазина. Фруктовки многоразовые и прочные. Их не придется выкидывать после 1-2 использований. При загрязнении ...
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простой и быстрый способ сделать красивые бантики с подвесками. Диаметр шариков бантиков — 7,5 см. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента репсовая шириной 1 см (4,8 метра ); * фетр белый Ø2,5 см (1 шт); * фетр белый Ø3,5 см (1 шт); * обниматель для бусин " ...
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

MERODION. Броши из бисера
В этом мастер-классе я бы хотела показать, как можно сделать брелок-вишенку из фетра. Данная подвеска может стать прекрасным дополнением летнего образа. Простая в изготовлении, но может занять до трех часов вашего времени.   Для начала хотелось бы отметить используемые материалы:   ...