Мастер-классы с материалом шнурок
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды

Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погоды
Шьем стильный, практичный плащ. Идеально для прохладной летней погодыПрохладным летним вечером хочется одеть, что-то потеплее. Покажу как сшить лёгкий плащ в спортивном стиле комфортной длины. С лампасами по рукавам, кулиской, свободного кроя, застежкой на молнию, рукавом реглан — он смотрится просто потрясающе. Полочка и спинка сшиты из плотного 100% хлопка черного ...
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки

МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стирки
МК по пошиву многоразовых дисков + сумочки для стиркиСошьём многоразовые эко - диски для очищения лица от косметики, для протирания кожи тониками😀?
Если интересно, оставайтесь!🙌
Шаг 1 Нужна ткань - подойдёт любой мягкий хлопок - фланель, муслин, поплин, ворсовые хлопки типа тонкой махры.
Можно и трикотаж, особенно с начёсом ...
Стильное пальто из курточной стёжки своими руками

Стильное пальто из курточной стёжки своими руками
Стильное пальто из курточной стёжки своими рукамиПальто из курточной стёжки отличная защита от ветра, холода, снега и дождя. В сочетании с невысокой стоимостью это является сейчас лучшим сезонным выбором для ткани.Можно прибавить простой уход за тканью и стойкость к красителям, а также прочность, износостойкость, устойчивость к механическим ...
Тигр из полимерной глины на ёлку

Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлкуВ этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля

Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуля
Рассказываю как сделать Mystery Box из кожи с нуляПриветствую друзья!Хочу поделиться с вами созданием бокса для ведьмочки.Данный бокс делала на заказ,наполнение тоже было под новую хозяйку,начиная с карт таро до рун ручной работы.Вместе с этой коробкой кстати я научилась делть и вощевые свечи!)В данном видео покажу как делала коробку,разделители и ...
Белый воротничок с вышивкой

Белый воротничок с вышивкой
Белый воротничок с вышивкойКогда я задумала сделать воротник, за окном шел дождь! Какое прекрасное время для творчества! Я надеюсь мой уютный швейный влог вам понравится. Наслаждайтесь!
Шьем Чупа-сумку

Шьем Чупа-сумку
Шьем Чупа-сумку
Фетр такой замечательный материал, что однажды познакомившись с ним и делая что-то своими руками, уже невозможно остановиться :) Больше всего меня покорили такие его свойства: не осыпается после резки и раскроя, имеет огромное количество расцветок, очень приятный для рук во время работы, хорошо ...
Вяжем свитер с капюшоном

Вяжем свитер с капюшоном
Вяжем свитер с капюшоном
Свитер с капюшоном и карманами
В мастер-классе изделие связано на ребенка возрастом 7-8 лет.
При различных сочетаниях цветов, данное изделие может быть связано как на мальчика, так и на девочку.
Раппорт узора составляет 15 петель. Корректируя количетво раппортов, можно изменить размер свитера.
Вам ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани

Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на тканиНа дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :)
Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :)
Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Шьем экосумку-фруктовку

Шьем экосумку-фруктовку
Шьем экосумку-фруктовкуУ меня много знакомых, которые за осознанное потребление и бережное отношение к природе. На мастер-классе сошьем фруктовку. Фруктовка — это хорошая альтернатива пакетикам из магазина. Фруктовки многоразовые и прочные. Их не придется выкидывать после 1-2 использований. При загрязнении ...
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками

Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвесками
Видео мастер-класс: делаем простые и нарядные бантики с подвескамиОчень простой и быстрый способ сделать красивые бантики с подвесками. Диаметр шариков бантиков — 7,5 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента репсовая шириной 1 см (4,8 метра ); * фетр белый Ø2,5 см (1 шт); * фетр белый Ø3,5 см (1 шт); * обниматель для бусин " ...
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки

Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволоки
Создаем брелок «Вишня» из фетра и проволокиВ этом мастер-классе я бы хотела показать, как можно сделать брелок-вишенку из фетра. Данная подвеска может стать прекрасным дополнением летнего образа. Простая в изготовлении, но может занять до трех часов вашего времени.
Для начала хотелось бы отметить используемые материалы:
...