Совсем скоро будет мой живой МК, 24 сентября. Мастер-класс будет проходить в магазине МИШКОДЕЛ, где царит потрясающая атмосфера творчества и какого-то волшебства вне зависимости,какая за окном погода! В общем, это как праздник!
На МК будем шить мишку, зайца, обезьянку или котика
МК однодневный. Это анонс для мк 24-го сентября. Позже сделаю такой же анонс и для 25-го. приходите!
На мк мы пройдем все этапы создания игрушки, особое внимание уделив оформлению мордочки: ее набивке, креплению глазок, ушек, носику и т.д. Некоторые простые детали я предварительно раскрою дома. Это облегчит работу вам и сохранит время на сложные воросы во второй половине мастер-класса. А для того, чтобы вся новая полезная информация осталась с вами, после мк я каждому отправляю на почту видео или фото мастер-класс.
Занятие будет проходить весь день, с 10.00 до 19.00.
Я буду очень рада поделиться своими знаниями и опытными наработками, познакомиться и пообщаться вживую! Приходите в классную компанию - время проведем весело и незабываемо, а главное, с пользой!
Стоимость участия в мк 5900р., все инструменты и материалы уже включены. От вас я жду хорошее настроение и нацеленность на результат :). Предоплата в 1900р. закрепляет место за вами.
По окончании все уйдут с готовым и уже таким любимым мишкой, зайкой, обезьянкой или котиком, а так же сертификатом о прохождении мастер-класса. Цвет игрушки вы выберете из предложенных мной вариантов. С радостью выслушаю ваши предпочтения).
Для участия в МК пишите здесь в личные сообщения.
Буду рада встрече вживую! P.S. По традиции накануне мк я приготовлю всяких вкусностей, чтобы день был еще чудеснее.
Уже жду встречи, потому что соскучилась и хочется живого общения с вами!
А теперь немного наглядности!
Эти фотографии с прошлых мк, где мог присутствовать мой муж). На самых последних мы были лишены такой роскоши. Но, когда все с телефонами, интересных фотографий получается все равно достаточно!)
Жду скорой встречи с новыми и знакомыми лицами! Я уже в предвкушении интересных двух дней!)