Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию рукоделия Снегири
сшить любую игрушку в стиле Тильда!
На выбор: принцесса, ангел, винтажный ангел, Сплюшка, кухонная помощница, садовница, осенний ангел или любая кукла Тильда по вашему желанию. А также любая зверюшка с пуговичным креплением лап: зайка, мишка, кошка, собачка, жираф и подобные звери. Если Вы мечтали сшить улитку, летящего котика или другого тильдовского зверя - приходите и будем шить!
Мастер-класс состоится 26 мая (четверг )
На выбор можно сшить винтажного анегела, ангела по выкройке принцессы и садовницы, сонного ангела, кухонную помощницу, осеннего ангела и многих других, всеми любивых, кукол по выкройкам Тильды.
Стоимость мастер-класса от 3500 рублей до 4500 и зависит от выбранной Вами куклы. Для уточнения цены свяжитесь со мной.
На мастер-классе Вы с нуля сошьете самую красивую куклу в стиле Тильда! Познакомитесь с миром Тильды, откуда пошли эти куклы и их стилем, узнаете все секреты используемых материалов и выкроек. Я научу вас экономному раскрою, качественной обработке шва и тонкостям выворачивания тонких деталей. Вы узнаете секреты ровной и плотной набивки, аккуратного пришивания ручек и ножек. Оденете свою куколку в красивое платье и сделаете прическу. Мы полностью декорируем игрушку и обсудим возможные варианты для дальнейшей работы. Полученные знания позволят вам самостоятельно шить любую куколку Тильда такого же типа, как изученные: винтажного ангеле, садовницу, пляжную девочку, швейного ангела и тп. Даже если вы никогда не работали на швейной машинке, я все покажу и научу пользоваться ей.
Зверушки в стиле Тильда с пуговичным креплением лап:
Стоимость мастер-класса по зверюшке с пуговичным креплением лап 3000 рублей, жираф 3500 рублей. Если Вас интересует стоимость мк по другим игрушкам - пишите, звоните и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Все материалы входят в стоимость и предоставляются на выбор.
Что нужно принести: острые ножницы, перекус и хорошее настроение)))
Готовую игрушку и выкройку Вы заберете с собой.
Как записаться: в личном сообщении на Ярмарке мастеров, нажав кнопочку "Я ИДУ", расположенную в правом углу этого анонса, по электронной почте julia2014@inbox.ru , по тел 8 916 603 58 46 Юлия (Я) или 8 917 518 90 30 Юлия (администратор клуба).
Студия находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашей студии. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
В день МК для участников действует скидка на мои работы 15%
Если Вам не подходит этот день - пишите, мы подберем взаимоудобный вариант по дате.
Жду всех желающих в студии рукоделия Снегири!