28.04, 29.04 (четверг, пятница) - Пион "Прованс" (Боне)
Начало: 19.00
Стоимость: 1750 руб.
Структура вебинарного обучения:
За несколько дней до вебинара я высылаю Вам видео по материалам, выкраиванию и покраске, чтобы Вы могли подготовиться для плодотворной работы на мастер-классе. При возникновении вопросов - задаете их, я отвечаю и помогаю. В назначенный день мы собираемся на вебинаре. Это прямая видео трансляция, на которой я показываю обработку и сборку цветка. Вы можете собирать его вместе со мной или просто смотреть, это по возможности. Я делаю в медленном темпе, жду тех, кто делает вместе со мной. Тут же можно сигналить о помощи, если что-то не получается (пишется в комментариях). Я останавливаюсь объясняю или показываю повторно. Запись доступна до следующего вебинара. Затем я ее закрываю. В течение нескольких дней (сроки зависят от моей загруженности) я обрабатываю запись и отправляю ее Вам в виде ссылок, вы скачиваете и она остается у вас в бессрочное пользование.
В любом случае, даже если Вы не сможете присутствовать он-лайн, у Вас будет запись, по которой Вы всегда сможете сделать цветок. И задать мне вопросы, если они у Вас возникнут.
Запись на вебинар в личном сообщении.