Мастер-классы с материалом японский шёлк
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка

Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелкаСуществует много разных символов любви. Один из них — пион.
Красный пион — это магический цветок. Незамужней девушке он помогает найти пару; женщине, находящейся в замужестве, приносит новизну в отношения и освежает чувства супругов. Бизнес-леди он дарит удачу и карьерный рост.
Любая, сделанная ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани

Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу из тканиВчера появилась моя первая веточка клевера.
В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала.
Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка..
Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани

Делаем новогоднюю еловую веточку из ткани
Делаем новогоднюю еловую веточку из тканиНовый год Еловой веткойСнова в сказкуМанит нас.Скоро-скоро отсчитаютСтрелкиСвой волшебный час.(А. Войт)
Накануне этого замечательно праздника предлагаю этот маленький мастер-класс (очень простенький и не отнимающий много времени) по изготовлению симпатичных еловых веточек из ткани.
Такие веточки ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборкаПредлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш».
Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы.
Обработка лепестков:
Обработка листьев:
Сборка:
Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу!
Приятного творчества!
Первая часть ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш».
Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске.
Материалы:
1. Жозетто.
2. Бархат.
3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза).
4. Тычинки для роз.
5. Проволока № ...
Сакура из шелка

Сакура из шелка
Сакура из шелка
По красоте и изяществу, на которых
основаны эстетические принципы нашей
культуры, с ним не может сравниться
никакой другой ...