• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки для цветов

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать брошь-подсолнух из кожи. Для работы потребуется жёлтая, зелёная и чёрная кожа (тонкая - 0,6-0,8 мм); флористическая проволока; чёрные тычинки; застёжка для броши; строительный клей ПВА; декор: перья павлина; бусины; проволока диаметром 0,3 мм. 1. Из ...
Мастерим кожаную брошь с крокусами
Мастерим кожаную брошь с крокусами – статья о рукоделии и творчестве

Скоро весна! Порадуйте себя несложным в изготовлении, но эффектным и нежным букетиком первоцветов из натуральной кожи! Вам потребуется: мягкая цветная кожа толщиной до 0,6 мм; стержень для кожи (или самоисчезающий маркер); медная проволока диаметром 0,2 мм; тычинки для цветов; клей ПВА; ...
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами маленьким мастер-классом по изготовлению открытки.Открытка с позитивными пожеланиями, выполненная в технике скрапбукинг, может стать прекрасным дополнением к основному подарку, а может и сама выступать в роли уникального подарка ручной работы.Изготовить ...
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха – статья о рукоделии и творчестве

Сделанная своими руками брошь с маленьким букетиком розочек из кожи и меха, привнесёт нарядную зимнюю нотку в ваш привычный гардероб, подарит ощущение праздника и привлечёт взгляды окружающих! Благодаря лаконичному размеру и небольшому объёму, её можно носить под верхней одеждой — и на нарядном ...
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Эх, давно я с вами не общалась, дорогие мои поклонники! Настало осеннее время — время учиться и осваивать что-то новое. Ведь впереди куча самых настоящих праздников! Мы можем и должны ещё многое успеть до прихода Нового года. Так что пробуйте, начинайте готовить подарочки уже сейчас - должно всё ...
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии»
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии» – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с цветами лилии.Также покажу процесс его сборки. А вот список того, что мне пригодилось для создания колье. Материалы: - полимерная глина Fimo Effect синий полупрозрачный (374);- полимерная глина FIMO Effect белый полупрозрачный (014);- бусины белые ...
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
В этом уроке я покажу вам, как сделать цветы яблони из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, без использования молдов. Стек для придания текстуры можно заменить деревянной шпажкой или зубочисткой.  
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
С наступлением весны очень хочется окружить себя яркими, поднимающими настроение вещицами. Сегодня я покажу как сделать очень красивый интерьерный букет крокусов из атласных лент. Материалы и инструменты. - атласные ленты, шириной 2,5 см. Для каждого бутона понадобится отрезок 30 см. Цвета: ...
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать пион из атласных лент. Такие пионы канзаши можно закрепить на заколке или резинке для волос. Эти весенние заколочки, своими руками, украсят любую прическу. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - репсовая лента (2 см); - тычинки; - ...
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани?
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани? – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для цветов из ткани Елена
Зима близится к концу. И совсем скоро у нас будет повод добавить в свои повседневные наряды рукотворные цветы, хотя кто-то и зимой этот повод находил :) А пока хочу немного вдохновить вас на создание цветов из ткани и кожи.  Предлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию очень милой серединки ...
Делаем яркий махровый цветок из кожи
Делаем яркий махровый цветок из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Возможно, изготовление подобных цветочков многим знакомо, но тема недели "ультрамарин" подтолкнула меня к публикации очередного мастер-класса, который, к тому же, послужит продолжением затронутой мной ранее проблемы "как избавиться от лишних обрезков кожи". Этот цветочек мне ...
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха – статья о рукоделии и творчестве

Вам потребуется: обрезки меха норки; тонкая кожа в тон норки для основы; маленькие обрезки красивой толстойя кожи (1-1,5 мм) для листиков; клей ПВА; булавка для броши шириной 3 см. В своих предыдущих мастер-классах я уже писала, что в работе часто использую обрезки. Иногда мне попадаются совсем ...