Мастер-классы с материалом тычинки для цветов
Найдено 54 публикации с этим материалом
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи

Мастер-класс: брошь подсолнух из кожи
Мастер-класс: брошь подсолнух из кожиВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать брошь-подсолнух из кожи. Для работы потребуется жёлтая, зелёная и чёрная кожа (тонкая - 0,6-0,8 мм); флористическая проволока; чёрные тычинки; застёжка для броши; строительный клей ПВА; декор: перья павлина; бусины; проволока диаметром 0,3 мм.
1. Из ...
Мастерим кожаную брошь с крокусами

Мастерим кожаную брошь с крокусами
Мастерим кожаную брошь с крокусамиСкоро весна! Порадуйте себя несложным в изготовлении, но эффектным и нежным букетиком первоцветов из натуральной кожи!
Вам потребуется: мягкая цветная кожа толщиной до 0,6 мм; стержень для кожи (или самоисчезающий маркер); медная проволока диаметром 0,2 мм; тычинки для цветов; клей ПВА; ...
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками

Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими руками
Изготавливаем открытку в технике скрапбукинг своими рукамиСегодня мне бы хотелось поделиться с вами маленьким мастер-классом по изготовлению открытки.Открытка с позитивными пожеланиями, выполненная в технике скрапбукинг, может стать прекрасным дополнением к основному подарку, а может и сама выступать в роли уникального подарка ручной работы.Изготовить ...
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха

Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и мехаСделанная своими руками брошь с маленьким букетиком розочек из кожи и меха, привнесёт нарядную зимнюю нотку в ваш привычный гардероб, подарит ощущение праздника и привлечёт взгляды окружающих! Благодаря лаконичному размеру и небольшому объёму, её можно носить под верхней одеждой — и на нарядном ...
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»

Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»
Создаем из кожи брошь «Осенний цветок»Эх, давно я с вами не общалась, дорогие мои поклонники! Настало осеннее время — время учиться и осваивать что-то новое. Ведь впереди куча самых настоящих праздников! Мы можем и должны ещё многое успеть до прихода Нового года. Так что пробуйте, начинайте готовить подарочки уже сейчас - должно всё ...
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии»

Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии»
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии»В этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с цветами лилии.Также покажу процесс его сборки.
А вот список того, что мне пригодилось для создания колье.
Материалы:
- полимерная глина Fimo Effect синий полупрозрачный (374);- полимерная глина FIMO Effect белый полупрозрачный (014);- бусины белые ...
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам, как сделать цветы яблони из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, без использования молдов. Стек для придания текстуры можно заменить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент

Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лентС наступлением весны очень хочется окружить себя яркими, поднимающими настроение вещицами. Сегодня я покажу как сделать очень красивый интерьерный букет крокусов из атласных лент.
Материалы и инструменты. - атласные ленты, шириной 2,5 см. Для каждого бутона понадобится отрезок 30 см. Цвета: ...
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши

Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзашиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать пион из атласных лент. Такие пионы канзаши можно закрепить на заколке или резинке для волос. Эти весенние заколочки, своими руками, украсят любую прическу.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (2,5 см);
- репсовая лента (2 см);
- тычинки;
- ...
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани?

Как сделать красивую серединку для цветка из ткани?
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани?Зима близится к концу. И совсем скоро у нас будет повод добавить в свои повседневные наряды рукотворные цветы, хотя кто-то и зимой этот повод находил :)
А пока хочу немного вдохновить вас на создание цветов из ткани и кожи.
Предлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию очень милой серединки ...
Делаем яркий махровый цветок из кожи

Делаем яркий махровый цветок из кожи
Делаем яркий махровый цветок из кожиВозможно, изготовление подобных цветочков многим знакомо, но тема недели "ультрамарин" подтолкнула меня к публикации очередного мастер-класса, который, к тому же, послужит продолжением затронутой мной ранее проблемы "как избавиться от лишних обрезков кожи". Этот цветочек мне ...
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха

Делаем небольшую брошь из кожи с использованием меха
Делаем небольшую брошь из кожи с использованием мехаВам потребуется:
обрезки меха норки;
тонкая кожа в тон норки для основы;
маленькие обрезки красивой толстойя кожи (1-1,5 мм) для листиков;
клей ПВА;
булавка для броши шириной 3 см.
В своих предыдущих мастер-классах я уже писала, что в работе часто использую обрезки. Иногда мне попадаются совсем ...