Приглашаю желающих на мастер-класс по живописи в новой технике 10 апреля с 11ч до 15ч. Особенность техники заключается в том, что картина пишется за один раз, пока краска не успеет высохнуть. Работа ведется по принципу «убрать лишнее»: в начале холст весь прокрашивается густым слоем краски, затем ветошью убираются излишки, где это нужно. На холсте постепенно, как при проявке фотографии, начинает появляться изображение. Одновременно с художником, на своем холсте, Вы определите сюжет и персонажей картины, а когда дело дойдет до важных мелочей: общего настроения, деталей – начнется настоящее творчество, каждый сможет создать свой маленький сказочный мир!
Эта невероятная методика живописи для всех-всех! Она позволит Вам раскрыть на 100% творческий потенциал, научиться видеть и создавать красоту вокруг себя. Не имея художественных навыков, Вы сразу сможете начать рисовать свои собственные индивидуальные картины. Те, кто уже рисует, смогут открыть для себя новые грани самовыражения. Не верите? Есть возможность проверить!
Стоимость мастер-класса:
со своими материалами (холст 40*50, лак даммарный, кисти любые для масла, мастихин, носки 2-3 штуки, тряпка, палитра для красок любая, масляные краски(араратская зеленая, индиго, все охры, прозрачный желтый, фиолетовый темный и светлый, белила титановые, и др., чем больше, тем живописнее будет работа) - 1000 р.
с моими материалами - 1500 р.
Все ваши вопросы задать и записаться на другой удобный для вас день вы можете в личном сообщении для меня.
Буду рада встрече и возможности совместного творчества!
По этой ссылке вы можете познакомиться с моими работами и возможно приобрести , участвуя вместе со мной в благотворительной программе: