Драгоценные мои!
В воскресенье даю долгожданный мастер-класс по брашировке. (Без обжига (высока вероятность спалить магазин, нам это ни к чему))), просто - выборка мягких волокон древесины металлической щеткой с последующим декорированием). Образец выборки волокон на фото. Форма заготовки из сосны пока под вопросом, но моя задача прежде всего научить Вас этому виду декорирования, он просто необходим тем, у кого есть дачи или дома, да и просто - невероятно эффектен в интерьере. Ну а где покупать заготовки - я Вам расскажу на занятии. Итак, занимаемся в Зеленограде, адрес указан выше. Ехать из Москвы к нам совсем не страшно)), от Речного вокзала автобус идет прямо до места назначения, а кому интересны подробности - пишите в личку, сброшу маршрут. "Местные аборигены" все адреса и тропинки в рукодельные магазины давно протоптали, за них я спокойна). Ничего с собой приносить не надо, все входит в стоимость, включая чаепитие.
Помним, что сейчас грипп, убедительно прошу беречь свое здоровье и здоровье окружающих, не приходить на занятие в "больном" состоянии!!!
Я от вас никуда не спрячусь и эти мастер-классы буду повторять. Телефон в профиле - звоните-пишите. Стоимость 1700 р., продолжительность 4 часа.
P.S. Девочки, я прикупила деревянные пистолеты, они и станут нашими шедеврами брашировки)). На носу 23-е, все помнят?