Дорогие мастерицы, желающие научиться работать с сутажем! Приближается Новый год, год огненной обезьяны, предлагаю сделать такие вот эффектные серьги в цветах года!
Место: Москва, м. Сокольники «Формула рукоделия», 12.12.2015 с 11.00 до 16.00
Стоимость: 3700 руб. (предоплата обязательна, в размере 700 р., за информацией обращаться ко мне). Все материалы включены в стоимость, можно принести с собой ножницы (типа маникюрных).
Этот мастер-класс отлично подходит для желающих попробовать себя в технике сутажной вышивки: при этом на примере относительно несложных сережек научимся множеству приемов и нюансов: работа с риволи без бисера и металлической оправы, работа со стразовой лентой, канителью; шитье сразу нескольких слоев сутажа, формирование отдельных элементов. Также сборка элементов воедино и крепление их к основе, варианты формирования изнаночной стороны изделия и прочее! Всегда приветствую креатив и полет фантазии, пусть у каждого получится свое особенное украшение!
Изготовленное изделие Вы забираете с собой! И плюс диплом участника! Предварительная запись на мастер-класс обязательна, т.к. количество мест ограничено.
На МК будут особенно сделаны акценты на:
- техники и нюансы работы с разными видами сутажа;
- использование в украшении из сутажа различных элементов кристаллов Swarovski;
- особенности крепления фурнитуры и заделывания изнанки для сутажных изделий;
- и, конечно, общение с единомышленниками, ответы на вопросы и хорошее настроение гарантируются!
Буду рады видеть на МК всех желающих, познакомимся!))
мой телефон 8(926)034-70-18 Зоя