Приглашаю вас на авторский мастер-класс 23 декабря, в воскресенье.
Тема занятия- ЖИВАЯ ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА.
Занятие проходит у меня дома- САО, ул. С. Ковалевской, от м. П-Разумовская или Алтуфьево на автобусе около 20 минут.
Продолжительность занятия около 3 часов. Начало в 12:00. Предусмотрен перерыв на чай с бутербродами и сладостями.
Стоимость- 2000 руб. с человека, все материалы включены. На занятии я расскажу о разных способах изготовления ватных елочных игрушек, и вы сможете решить, какой из них вам больше по душе. Это творческий мастер-класс, в рамках занятия вы сможете сделать куколку по моей авторской методике, основанной на старой технологии производства ватных игрушек. Окончательную несложную доработку фигурок придется выполнить дома, так как в рамках занятия это сделать затруднительно (на финишном этапе игрушка сохнет около суток). Все этапы создания игрушки, а также приемы и хитрости изготовления аксессуаров для игрушек я подробно объясню и продемонстрирую на занятии.
При желании вы сможете приобрести у меня дополнительные авторские лепные личики для куколок(100 руб.), иглы для валяния (50 руб. за штуку),глазки для игрушек, а также бубенчики разных размеров и цветов, пуговки и ключики.
Все получится, даже если вы уверены, что не умеете ни рисовать, ни лепить (но очень хочется! ). Приходите, попробуйте, и наверняка вы будете приятно удивлены результатом :)
Пожалуйста, обратите внимание: мои мастер-классы рассчитаны на достаточно взрослую аудиторию. Минимальный возраст для занятий- 14 лет. На моих занятиях вы не будете копировать мои или чьи-то еще работы. Я научу вас общему алгоритму действий и технике, подскажу, в каком направлении двигаться, чтобы развивать художественные способности. Каждый сваляет свою неповторимую игрушку и в дальнейшем сможет применить полученные навыки при создании своих авторских работ.
Чтобы узнать другие подробности или записаться, вы можете:
1- оставить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ на этом ресурсе. Если вы хотите записаться, в сообщении укажите ваше имя и номер мобильного на случай экстренной связи.
2- позвонить: 8-926-600-3404, SMS не доходят.(звонить лучше вечером (так меня проще застать), можно до очень позднего вечера). Убедительно прошу: если вы хотите договориться по телефону, звоните вы мне, а не наоборот.