Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию МК по созданию большой косынки в БОХО стиле. На МК каждый сделает себе красивый, необычный аксессуар, легкий и уютный, который будет привлекать внимание многих людей, а будет только у вас. Техника очень проста, но эффектна. Используются натуральные материалы (кид-мохер, шелк, шифон, хлопок, шерсть, вискоза, бамбук, лен, конопля, пряжа). Материалы не входят в стоимость (вы приносите шерсть под цвет платка, шелковый платок или обрезки шелковые не меньше 10х10 см (примерно), пряжу под тон вашего изделия или контрастную (лучше толстую), можно (но не обязательно) принести кружево (будет швейная машинка, на которой можно пришить кружево к готовой работе). Предварительная запись обязательна с предоплатой за 7 дней 500 р., до проведения МК. Записаться можно по телефону 8-926-600-36-06, по почте 2271313@bk.ru Предоплату можно внести продавцу в магазин Шкатулочка в конверте с указанием МК и кому от кого или на карту Сбербанка, которую я сообщю при записи. Стоимость 1900 р.
Что несете с собой: -шлифмашинку (обязательно), -мыло, -леечки, клизмочки, бутылочки (то, из чего привыкли поливать), -Нитки в тон вашего изделия, -пупырку, -вышеуказанные материалы.
ВАЖНО!!! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЦВЕТОМ ЗА 4 ДНЯ ДО МК, МНЕ НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ТРИКОТАЖНУЮ СЕТКУ. НЕ ЗАБУДЬТЕ МНЕ СООБЩИТЬ. ИНАЧЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛКУ ИЗ ТЕХ ЦВЕТОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ В НАЛИЧИИ или сами свяжете дома.