Мастер-классы с материалом лен
Найдено 428 публикаций с этим материалом
Как сделать браслет особенным

Как сделать браслет особенным
Как сделать браслет особеннымГлядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона

Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулона
Вышиваем цветок «Маргаритка» для кулонаРоскошный красный чокер, на бархатной ленте с фурнитрой.Идеальное решение для летних, легких образов. Отлично дополнит и создаст «весомость» легкой ткани и простому крою в одежде. Смелый и яркий, удобный и в тоже время простой! Да и сам символ «маргаритка» особенный! Маргаритка по латыни обозначает ...
Вышитые серьги

Вышитые серьги
Вышитые серьгиДорогие друзья, хочу поделиться с вами замечательным мастер классом!Нежнейшие серьги с подвесом и стеклянными бусинами.Техника вышивки смешанная: -Петельный шов-Объемная вышивка. Это только рекомендации, вы можете использовать ту технику, которая вам больше нравится!Что использовали мы и что вам ...
Вышитая брошь

Вышитая брошь
Вышитая брошьВсех приветствую!!!!Нежные миниатюрные букетики всегда вызывают трогательные и даже романтичные эмоции. Вот и захотелось мне чего-то такого!Хочу познакомить вас с мини мастер-классом по вышиванию такого букетика!Использовала свою основу для брошей, розового цвета "Сакура", светло-серый лен ...
Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»

Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»
Шьём детскую тактильную эко игрушку «Петушок»Меня зовут Алиса и я основатель бренда экологической детской игрушки Var-varunka. Для меня использование натуральных материалов — это естественно, это о гармоничном вписывании нас в этот мир. И, конечно, думая о детях, хочется дарить именно такое: тёплое, здоровое и зарождающее глубокие образы. ...
Шьем пеналы-рыбы к 1 сентября

Друзья, вашему вниманию хочу предложить мастер-класс по пошиву рыбов-пеналов или рыбов-косметичек, кому как нравится :)
Будем шить радужную форель и селедку.
Нам понадобятся:
1. Несколько лоскутков плотного белого (или почти белого) льна или хлопка для шкурки и менее плотная ткань розового или ...
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки

Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночкиСделаем текстильную крышечку с вышитой мимозой.Материалы:Баночка с крышкой (диаметр 8,5 см)Выкройка со схемой вышивкиОтрез ткани и фетраКружевоНитки в тон тканиНожницыПяльцыНитки мулинеКлей-моментИглыКарандаш или ручка по тканиБумажный скотчБечевка или ленточкаБусины и бисер (по желанию)Ход работы: ...
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой

Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкой
Мастер-класс по созданию новогоднего декора с вышивкойПредновогоднее время - это время уюта и волшебства! А самые уютные вещицы создаются собственными руками!Поэтому давайте с вами сделаем оригинальное зимнее украшение, которое будет красиво смотреться и на кухне и на рабочем столе!Для уютного новогоднего декора нам понадобится: - небольшая стеклянная ...
Видео мастер-класс по ботанической вышивке для начинающих

О чем мастер-класс?
Это видеоинструкция к набору для вышивки «Ботаническое сердце». Видео в открытом доступе.
Сам набор можно приобрести по ссылке
По этой инструкции вы узнаете:
Как перенести рисунка с эскиза на ткань через кальку.
Принцип запяливания мешочка в пяльцы.
Около 10 стежков ...
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Вяжем дорожку-скатерть

Вяжем дорожку-скатерть
Вяжем дорожку-скатерть Всем Привет 👋 Предлогаю связать вместе очень уютную дорожку для стола. Мастер класс состоит из 5 частей. Сама дорожка состоит из 3х деталей. Затем эти детали соединяются. В конце обвязываем по схеме. В мастер классе все подробно показано на видео. Часть 1. Ряды с 1-10 детали номер 1. ...
Закладки своими руками

Закладки своими руками
Закладки своими рукамиЗакладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...