Я ПРИГЛАШАЮ Вас на БЕСПЛАТНУЮ
Международную Онлайн Конференцию для рукодельниц «Цветочная Энциклопедия».
23 мая в 17.00 по Московскому времени буду выступать я с темой "Цветение женственности в кружевных украшениях фриволите и анкарс".
Будет очень много интересной и полезной информации, а также я продемонстрирую мастер класс "Объемная брошь-цветок"
• На своем выступлении я познакомлю Вас с 3 основными направлениями современного кружевоплетения фриволите.
• Мы с Вами вместе порассуждаем и откроем множество вариантов, где и как можно применить кружево ручной работы.
• Вы получите массу идей, вдохновляющих на создание своих собственных кружевных шедевров.
• Вы узнаете, какие материалы и инструменты лучше всего использовать для создания украшений в технике фриволите, анкарс.
• С помощью моего мастер класса Вы научитесь 4-м основам фриволите и с нуля создадите замечательную кружевную брошь.
Обязательно приходите на мое выступление, будет интересно!
Кроме меня на бесплатной конференции Энциклопедия Цветов 48 МАСТЕРОВ в течение 27 ДНЕЙ проведут для Вас 55 МАСТЕР-КЛАССОВ! В самых разных и интересных рукодельных тематиках.
Не упусти свой шанс узнать самые важные секреты, о которых молчат профессионалы и получить шанс выиграть один из подарков общей стоимостью более 35000 рублей!!
Вход СВОБОДНЫЙ! => Напишите мне на
Всего доброго, Мария