Приглашаю всех желающих (в этот раз даже новичков!) на мой новый обучающий курс по плюшевому лисенку.
Старт 29 апреля. Мастер-класс будет проходить в закрытой группевк,
все подробности и ссылку дам личным сообщением или пишите
стоимость обучения - всего 1600 и Вы получите от МК всё! Отчеты о моих онлайн-мк можно посмотреть в этом блоге.
Мы вместе с вами шаг за шагом сошьем этого малыша по моей выкройке, набьем его опилочками, оформим и сделаем самым счастливым на свете :)
Все занятия не будут привязаны к реальному времени, так как я прекрасно понимаю разницу из-за часовых поясов, поэтому от меня - пошаговые фото и видео + оперативные ответы на все вопросы.
Вы можете заниматься в то время, в какое удобно Вам, главное - не сильно отставать от группы.
Задания настолько легкие, что пропущенные уроки Вы сможете нагнать в течение одного вечера.
Список необходимых материалов предоставляется после Вашего вступления в группу совместного пошива.
Спешите! Совсем скоро мы стартуем! :)
ПС:
Тем, кто материалы найти не может, внимание! Сформирую наборы для лисенка из нового рулонного плюша, не б/у). То есть плюш+диски+шплинты+шайбы+нитки+ какие-то аксессуары. Но без глазок. Набор будет стоить 900р, включая пересылку по стране.
Оплата за набор- до 14.04, оплата за курс - до 24.04.2015