Мастер-классы с материалом шплинты
Найдено 63 публикации с этим материалом
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой

Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны МахияновойАвторский мастер-класс по пошиву мишки теддиот Инны Махияновой.ВВЕДЕНИЕМногие люди желают делать плюшевых мишек для друзей и семьи. Некоторые люди хотят сделать медведей для своей коллекции или даже для продажи. Какова бы ни была ваша цель изготовления плюшевых мишек, я надеюсь, что этот мастер- ...
Мастер-класс по вязанию: ёж

Мастер-класс по вязанию: ёж
Мастер-класс по вязанию: ёжМатериалы:1. Пряжа «Нако Париж» (100 гр, 245 м) — 1 моточек молочного или белого цвета.2. Пряжа для иголочек. У меня «Ярн Арт Раббит» (менее половины моточка).3. Шплинты и диски подходящего размера ( все размеры моих дисков и шплинтов можно посмотреть на видео по материалам, вы подбираете размеры в ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»

Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Вяжем кошечку

Вяжем кошечку
Вяжем кошечку
Материалы:
1. Пряжа КХТ — 1 моток (или любая другая пряжа по желанию).
2. Хлопок тонкий (должен быть в два раза тоньше, чем пряжа для кошечки).
3. Шплинты и диски под пряжу, у меня шплинты 2 х 25мм, пуговки 10см — 8шт, 2см — 2шт.
4. Проволока медная, сечением 1,5 - 2,5мм.
5. Кружева по 40см.
6. ...
Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди

Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди
Как сделать диски для крепления лап игрушек ТеддиВ этом видео я расскажу, как я делаю диски для крепления лап и головы игрушек, чтобы сделать лапы и голову подвижными. Это очень простой и экономичный способ сделать диски своими руками и не тратиться на их покупку, ведь они стоят в среднем 30-40 ₽ за 10 шт, и хватит их только на одну игрушку.
Для ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2

Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой

Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой 1. Материалы
Для работы нам потребуются следующие материалы:
— канва К 27 Linda (100% хлопок) равномерного переплетения с количеством нитей в 10 см – 106 (27 нитей в 1 дюйме) белого или бежевого цвета;
— раствор для тонировки ткани;
— ткань клеевая тонкая для дублирования канвы с левой стороны;
— ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих

Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающихЭтот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2

Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2Любителям мишек тедди, любителям советских мишек и ретро медведей я желаю доброго дня и сегодня я продолжаю свой рассказ о реставрации «черныша» времен СССР. Кстати, во время реставраци он "шепнул" мне как его зовут! Макс — его имя! Его хозяйка согласилась с этим именем!
Для вступления ко ...
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок

Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурокСегодня небольшой мастер-класс на тему постановки ручек/ножек у мишек тедди.
Рада, если кому-то пригодится!
Вы кстати, заранее определяете высоту крепления, еще на выкройке или, как я, на полуготовом теддике? :)
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5

Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5Сегодня у нас заключительный урок по созданию плюшевого мишки.
Насчет состаривания и тонировки, у меня появились новые способы и методы, поэтому систематизировав всю информацию, я обязательно сделаю для вас урок, но немного позже.
Напоминаю, опилки (стружку) смачивать не нужно (кстати на ...
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4

Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4Вот и настал тот день, когда мы сможем посмотреть в глаза нашему мишке :)
Прежде чем начать, внесу несколько пояснений.
Эти видеоуроки были сняты в составе большого курса по созданию тедди, поэтому я показываю только те, что относятся непосредственно к этому мишке. В видео упоминается урок по ...