• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шплинты

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой – статья о рукоделии и творчестве

Инна Махиянова
Авторский мастер-класс по пошиву мишки теддиот Инны Махияновой.ВВЕДЕНИЕМногие люди желают делать плюшевых мишек для друзей и семьи. Некоторые люди хотят сделать медведей для своей коллекции или даже для продажи. Какова бы ни была ваша цель изготовления плюшевых мишек, я надеюсь, что этот мастер- ...
Мастер-класс по вязанию: ёж
Мастер-класс по вязанию: ёж – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Материалы:1. Пряжа «Нако Париж» (100 гр, 245 м) — 1 моточек молочного или белого цвета.2. Пряжа для иголочек. У меня «Ярн Арт Раббит» (менее половины моточка).3. Шплинты и диски подходящего размера ( все размеры моих дисков и шплинтов можно посмотреть на видео по материалам, вы подбираете размеры в ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни» – статья о рукоделии и творчестве

без названия
Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Вяжем кошечку
Вяжем кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кошечку

Вяжем кошечку
МаВо
Материалы: 1. Пряжа КХТ — 1 моток (или любая другая пряжа по желанию). 2. Хлопок тонкий (должен быть в два раза тоньше, чем пряжа для кошечки). 3. Шплинты и диски под пряжу, у меня шплинты 2 х 25мм, пуговки 10см — 8шт, 2см — 2шт. 4. Проволока медная, сечением 1,5 - 2,5мм. 5. Кружева по 40см. 6. ...
Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди
Как сделать диски для крепления лап игрушек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я расскажу, как я делаю диски для крепления лап и головы игрушек, чтобы сделать лапы и голову подвижными. Это очень простой и экономичный способ сделать диски своими руками и не тратиться на их покупку, ведь они стоят в среднем 30-40 ₽ за 10 шт, и хватит их только на одну игрушку. Для ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Продолжаем пошив нашего Тузика! Первая часть мастер-класса здесь>>Возьмём 2 одинаковых кусочка шерсти. Нам понадобится игла для валяния №38 звезда. Начинаем приваливать в верхнем углу глаза. Приваливаем полоску шерсти только по верхнему краю. Дойдя до окончания глаза, оставляем совсем ...
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой
Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Первый парень на деревне, вся рубашка в петухах: шьем мишку Тедди со славянской вышивкой

Евгения
 1. Материалы Для работы нам потребуются следующие материалы: — канва К 27 Linda (100% хлопок) равномерного переплетения с количеством нитей в 10 см – 106 (27 нитей в 1 дюйме) белого или бежевого цвета; — раствор для тонировки ткани; — ткань клеевая тонкая для дублирования канвы с левой стороны; — ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Этот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет  уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2
Реставрация советского медведя, «Он рожден в СССР». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Любителям мишек тедди, любителям советских мишек и ретро медведей я желаю доброго дня и сегодня я продолжаю свой рассказ о реставрации «черныша» времен СССР. Кстати, во время реставраци он "шепнул" мне как его зовут! Макс — его имя! Его хозяйка согласилась с этим именем! Для вступления ко ...
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок
Как определить высоту крепления лап у мишек тедди: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Макогон Екатерина
Сегодня небольшой мастер-класс на тему постановки ручек/ножек у мишек тедди.  Рада, если кому-то пригодится! Вы кстати, заранее определяете высоту крепления, еще на выкройке или, как я, на полуготовом теддике? :)
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 5 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Сегодня у нас заключительный урок по созданию плюшевого мишки.  Насчет состаривания и тонировки, у меня появились новые способы и методы, поэтому систематизировав всю информацию, я обязательно сделаю для вас урок, но немного позже. Напоминаю, опилки (стружку) смачивать не нужно (кстати на ...
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4
Видео мастер-класс: шьем мишку в винтажном стиле. Урок 4 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Вот и настал тот день, когда мы сможем посмотреть в глаза нашему мишке :) Прежде чем начать, внесу несколько пояснений. Эти видеоуроки были сняты в составе большого курса по созданию тедди, поэтому я показываю только те, что относятся непосредственно к этому мишке. В видео упоминается урок по ...