Представляю свой единственный мастер-класс в Москве 6 марта (пятница). Если Вы хотите научиться работать в технике сутажной вышивки, комбинированной с бисерным плетением, добро пожаловать!
Занятие провожу я, Евгения Семенова, мастер сутажной вышивки, лауреат международных конкурсов и фестивалей.
Продолжительность МК 4 часа, максимальное количество участников 4 человека. На данный момент один желающий уже есть, поэтому осталось всего 3 места!
Уровень сложности - средний. Желателен опыт работы с бисерной иглой.
Объект занятия - серьги "Облачка". Одну серьгу делаем на занятии, вторую Вы выполняете дома как домашнее задание. Я также расскажу об основных приемах (сутажных и бисерных), применяемых мной в работе, покажу, как оформить изнанку изделия. Также можно будет посмотреть и примерить мои украшения.
На занятии участникам будут предоставлены наборы для работы, а также печатные материалы, в том числе, сертификат об участии. С собой необходимо принести ножницы, зажигалку, а также собственные коврик для работы, нитки и иглы (если есть желание).
В перерыве попьем чайку с плюшками. Всем участникам небольшие сюрпризы из Владивостока в подарок :)
Записаться можно, нажав кнопку "Я пойду" вверху этой страницы, либо написав мне личное сообщение в моем магазине