Приветствую!
В воскресенье, 3 июня, в 14-00 я буду проводить мастер-класс по работе с проволокой.
Вы узнаете:
- как можно обрабатывать проволоку в домашних условиях,
- где вообще водится подходящая проволока (в том числе - на основе серебряного сплава!),
- какие инструменты подходят для работы, а какие - нет, и как сделать подходящие инструменты идеальными для работы,
- как рассчитать длину нужного отрезка,
- каков общий принцип свертки куска проволоки в единую оправу,
- почему оправа даже из мягкой проволоки может стать достаточно жесткой и прочной, и как этого добиться,
- зачем wire-worker-у нужны пилка для ногтей, батарейка и штангенциркуль,
и прочие основы работы с проволокой, освоив которые Вы сможете быстро двигаться вперед, развивая свой талант и мастерство.
Вам потребуется принести с собой:
1. Бокорезы
2. Плоский надфиль
3. Кривогубцы-"утконосы"
4. Плоскогубцы
- все инструменты маленькие!
Если же инструментов нет и возможности их приобрести тоже - пишите мне, что для Вас на МК нужен комплект. Я предоставлю нужные инструменты, а если Вам понравится и Вы захотите заниматься этим дальше - комплект можно будет выкупить.
Прочие необходимые вещи (проволока, стеклянный или каменный кабошон, изоленты, крепы) - предоставляются на МК и входят в стоимость.
Изучив основы, мы сделаем перстень, вот такой:
Или такой:
Или такой:
- и, разумеется, Вы сможете забрать его с собой!
И в финале мастер-класса, с чаем и печеньками, я отвечу на вопросы :)
МК будет проводиться у меня на дому, поэтому количество мест ограничено. За пару дней до начала обязательно нужно будет созвониться, чтобы подтвердить участие и убедиться, что мест хватает.
Искренне Ваш,
Михаил HandMiker