• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянный кабошон

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bozhchenko Irina
Работа начинается с пластилиновой заготовки, которую мы обклеим папье-маше. Учитывайте, что впоследствии форма станет больше в размерах.Рвем бумагу на полосы. И обклеиваем пластилиновые заготовки. Первый слой смачиваем водой, последующие слои смазываем клеем ПВА, Слоев должно быть не менее пяти. ...
Стеклянные глазки для игрушек своими руками. Делаем авторскую роспись
Стеклянные глазки для игрушек своими руками. Делаем авторскую роспись – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня покажу вам как я делаю глазки для своих игрушек.Игрушки у меня валяные, чистая шерсть. Но такие глазки подойдут и для вязаных и для сшитых игрушек.Не претендую на знание единственно верного способа изготовления росписи, просто предлагаю один из вариантов того, как создать интересные глазки ...
Создаем брошь «Унесенный ветром»
Создаем брошь «Унесенный ветром» – статья о рукоделии и творчестве

Марта Стрелкина
В этом мастер-классе я не буду рассказывать, как вышивать бисером и как обшивать кабошоны. Я хочу просто поделиться с вами способом крепления шариков к коту. Возможно кому-то пригодится этот способ для таких же забавных брошей :) Для броши «Унесенный ветром» нам понадобится: - бисер мелкий (я ...
Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме. Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы! Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани»
Изготовление витражного украшения «Ангел» в технике «тиффани» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянный Хамелеон
Многие люди уверены, что витражи можно встретить в величественных соборах и храмах, дорогущих особняках, хозяева которых могут позволить себе все что угодно или, в крайнем случае, в нишах над дверью, или вставленных в сами двери, кухонные шкафчики и окошки. Но они не совсем правы. Витражная техника ...
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже»
Изготовление сутажной подвески «Яйцо Фаберже» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Жукова
Так случилось, что скоро праздник Пасхи, и Ярмарка Мастеров проводят конкурс на пасхальную тематику. Я не могла пройти мимо, и в голове зародилась идея создания сутажной подвески в форме яйца. А после возникло название «Яйцо Фаберже». Для данной подвески я использовала: - сутаж трех цветов (бежевый, ...
Как сделать глазки для игрушки
Как сделать глазки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Невельская
Глаза как зеркало души.А что насчет игрушки?Ведь для кого-то и онаНе хвостик-лапы-ушки,А друг, любимый и родной,Что будет всегда рядом.Поддержит, слов не говоря,Одним лишь теплым взглядом. Я не так давно занимаюсь вязанием игрушек, но уже убедилась, что именно глаза — камень преткновения. Ну нет у ...
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Я предлагаю вам сделать стеклянные кабошоны с фотопечатью своими руками. Потом вы сможете использовать их при создании украшений. Из кабошонов, которые я делала для мастер-класса, получились милые серьги «Винтажный горошек».             Материалы: - стеклянный кабошон; - сеттинг (подходящий для ...
Оплетание кабошона бисером, или Новая жизнь камушков для декора аквариума
Оплетание кабошона бисером, или Новая жизнь камушков для декора аквариума – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
На разных рукодельных форумах я стала часто натыкаться на вопросы, типа: «А можно ли оплести камушки для аквариумов бисером?». Мой ответ будет очевиден — конечно, можно! Да и вообще, следует подумать, а кто может вам запретить творить чудеса из подручных материалов? И есть ли границы для человека с ...
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины
вышитые бисером серьги с листьями дикой маслины – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный лес. Украшения и декор
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как я делаю украшения с красивыми листьями деревьев под стеклянными кабошонами. Этот способ - мой собственный, придуманный экспериментальным путём. Вполне возможно, есть и другие способы. Если вы такие знаете или придумаете - поделитесь, буду очень рада и ...
Мастер-класс по изготовлению кожаного браслета Тайна морских глубин
Мастер-класс по изготовлению кожаного браслета Тайна морских глубин – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
        Вы хотели бы научиться делать бижутерию своими руками, но не знаете, с чего начать? Мой совет - начните с самого простого. Даже лёгкие в изготовлении украшения могут стать стильными, яркими и оригинальными элементами, которые дополнят Ваш образ под любое ваше настроение или событие. Для ...
Брошь "Цветы весенней ночи"
Брошь "Цветы весенней ночи" – статья о рукоделии и творчестве

~Polly~
Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово. Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...