Цвет - одна из самых важных сторон любого дизайна.
Эффектное и выверенное цветовое решение легко превращает в шедевр простую по форме работу, а неудачный выбор цвета убивает даже самые изысканные линии.
В украшениях все еще сложнее: кроме цвета есть еще и фактуры. Камни, бисер, жемчуг, стразы, фурнитура - все они настолько разные, и среди этого многообразия нужно выбрать именно те компоненты, которые вместе создадут неповторимый и гармоничный образ.
Это бывает сложно и порой ничего не получается. Но этому можно научиться ☝️
Курс по Теории Цвета поможет всем, кто хочет раскрыть свое чувство цвета, понять природу красивых цветовых сочетаний и поднять свои работы на новый уровень.
Курс объединяет теоретические знания и творчество, формирует насмотренность на хороший цвет 🎨 Это значит, что ваши навыки бисероплетения и вышивки останутся прежними, зато изменятся ваше вИдение красоты, восприятие цвета и фактур.
Курс стартует 20 февраля и продлится один месяц.
Вы будете знакомиться с материалами курса и выполнять домашние задания в удобном режиме, а доступ сохранится еще на три месяца после окончания курса.
В этом году я ввожу два тарифа:
🔸️с сопровождением - раз в неделю мы будем встречаться онлайн и подробно разбирать домашние работы. Стоимость 7,5 т.р.
🔸️самостоятельный - удобный вариант для самых занятых, без прямых эфиров, но задавать мне вопросы будет можно в сообщениях. Стоимость 3,8 т.р.
Пишите, и я отвечу на ваши вопросы и запишу на курс))