МК Ольги Филатовой по валянию одежды "Любое изделие за один день"
- Стоимость посещения: 4800 руб.
- Количество мест: 4
- Сложность: средняя
Друзья!
Приглашаем вас посетить мастер-класс
Вот что пишет о предстоящем занятии сама Ольга: "В магазинах много всего... Но хочется что-то своими руками! И за один день! Но это достаточно трудоемко и сложно осилить! И выход нашелся...- домашнее задание. Т.е. все участницы перед мастер-классом получат домашнее задание - делать заготовки!
А как их делать? Есть видео-ролик. Сейчас из-за отсутсвия мастерской последние два года я пользуюсь методом заготовок на маленьком компьюторном столе. Сидя, смотря телевизор вы сделаете почти всю раскладку! И даже не заметите как пролетит время...И спинка вам скажет большое спасибо!
Такие заготовки я делаю заранее, а потом стыкую. Вот на занятии вы научитесь стыковать заготовки. Что мы успеем сделать за один день? Жилет или тунику, жакет с небольшим рукавом или тунику с рукавом и облегченным низом. Рассчитываем свои силы. Выкройки я сделаю заранее, а вам расскажу как они строились".
На занятии вы узнаете и научитесь:
- как строить выкройки (получите инф. пакет)
- как их моделировать; учитывать все прогибы фигуры
- как построить выкройку-трансформер, которая занимает мало места
- как работать с этой выкройкой
- как стыковать заготовки
- как работать с блокираторами
-как сделать красивую посадку цельноваленного рукава
- как красиво задекорировать ваше изделие
При такой раскладке у вас больше времени останется для декора и вы будете фантазировать и творить.
Вы освоите разные приемы декорирования изделия и полностью закончите свое изделие за один день!
Необходимые материалы:
- шерсть меринос - 18-19 микрон (150-200 грамм)
- разреженный шелк 3-5 метров на подкладку
- вискоза или ткань для декора
- армированная или пупырчатая пленка 1.5 м
- мусорные пакеты - 60 литров светлые - 10 штук
- маркер, ножницы
- ВШМ
- мыло, сеточка, леечка
- плащ, чтобы примерить изделие ( лучше с рукавами)
Вы можете прийти вольнослушателем. Ходить, смотреть, фотографировать, снимать видео, при желании помогать. Стоимость 2800 рублей, только 2 человека.
Запись на почту
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 1000 руб.
Ждем вас!