Приглашаю на Мастер-шоу, по созданию сумочки "КОТ" в новой, 3D, технике. Этот способ валяния я ранее нигде не озвучивала и не показывала, он новый, очень интересный, перспективный и.. открывает широкие возможности для валяния с использованием 3d обьемов.
Немного о том, как будет проходить это занятие.
Хочу сразу предупредить, что это не обычный мк, где вы собственноручно валяете изделие, и уходите с ним - это семинар, где я на ваших глазах буду валять сумку, попутно раскрывая все ее секреты.
Для того, чтобы не затягивать МК по времени и успеть сделать сумочку за один день, а не за 3, как я это обычно делаю - мы коснемся самых важных и интересных моментов в изготовлении подобных сумочек. Некоторые, уже известные большинству и от того не особо интересные мометы в изготовлении сумок, я пропущу. Вместо этого, мы очень детально и подробно пройдемся по самым важным моментам данного МК.
Мы обсудим и вы увидите:
- как делается выкройка и деталь мордочки, в зависимости от размеров сумки.
- как и из чего получается 3D объем.
- как и где ставить блокираторы для будущих глаз.
- как дополнительно добавить объем в нужных местах при помощи более светлых или темных оттенков шерсти.
- как сделать объемными уши и как их "намертво" привалять.))
- соединение всех деталей
- валяние
- открываем коту глаза
- прорисовываем их шерстью, или.. вклеиваем стеклянные глазки.
- делаем носик из кожи.
- усы.
- устанавливаем фермуар.
Во время занятия, можно задавать вопросы, можно пробовать сделать часть работы самим, можно фотографировать и делать записи.
На фото ниже можно увидеть сумочки, которые были сделаны с использованием данной техники.
Место считается забронированым после несения предоплаты 2000р.
Записаться и оплатить можно у Елены Фадеевой, по тел. 8-924-254-48-30 ( "Secret_wool_studio