Добрый день, дорогие друзья!
Я рада поделиться с Вами замечательной новостью!
Я принимаю участие в увлекательном интерактивном онлайн – проекте «Художественная пластика»!
Сейчас Вам расскажу обо всем подробнее!
Проект «Художественная пластика» - это три недели обучения, развития и совершенствования себя, как мастера!
Я и мои коллеги – эксперты, будем радовать Вас день за днём, раскрывая свои секреты и погружая в мир художественной пластики! Каждый будний день с 19.00 по московскому времени Вы будете встречаться с самыми разными экспертами, не выходя из дома! В домашней комфортной обстановке Вы будете творить и узнавать много нового!
Каждый из Вас, дорогие любители творчества, без всяких сомнений, талантлив! А чтобы совершенствоваться и развиваться, достигать новых высот, любому мастеру необходимо учиться! Именно поэтому я Вас и приглашаю принять участие в этом проекте!
Вы сможете не только слушать, учиться, творить, но и общаться через онлайн – чат с приглашенным экспертом! Таким образом, эксперт всегда сможет Вам помочь, посоветовать, а Вы всегда сможете задать любой вопрос!
Всё, что Вам нужно для творческих вечеров: отложить все дела, включить компьютер и колонки!
В плане звука и картинки можно не волноваться, ведь ребята – организаторы из Seva Production, уже обо всём позаботились!
Проект «Художественная пластика» - это возможность общаться с именитыми экспертами, открывать в себе новые таланты, развиваться и создавать шедевры!
Это мероприятие совершенно БЕСПЛАТНОЕ!!!
Совсем скоро начнётся проект, который удивит Вас, подарит возможность совершенствования и реализации себя!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мастер-класс пройдёт в виде вебинара по скайпу - поэтому участие могут принять и жители других городов; трансляция из Москвы. Так же вы можете записаться на мастер-классы и других мастеров.
Мой мастер-класс будет посвящён созданию статуэтки аиста над гнездом. Кроме того, я смогу ответить на вопросы по материалу, рассказать о некоторых приёмах лепки, которые есть только в бархатном пластике.
Мой мастер-класс будет проходить 06 июля 2015 года в 19:00 по Московскому времени. (обратите внимание, чтобы получить бесплатный доступ к вебенару, нужно зарегистрироваться на него до 01 июля - т.е. до начала вебинаров других мастеров, участвующих в проекте "Художественная пластика".
Чтобы Вы смогли создать аиста вместе со мной, Вам потребуется (список материалов на мастер-класс):
1.бархатный пластик (чёрный, белый, красный, жёлтый), около 50 грамм каждого из цветов
2. проволока медная 1,0 мм (около метра), проволока медная 2,0 мм (10 см)
3. фольга пищевая (кусочек примерно 20 на 20 см)
4. чёрный акриловый контур или маленькие черные бусины (для глаз)
5. акриловый контур для коготков на лапках (белый, серебряный, белый или чёрный - на Ваш выбор)
Если Вы не смогли или не успели достать материал - приходите в любом случае, тогда будет шанс понаблюдать за процессом и задать возникающие вопросы - не только по фигурке, но и по работе с бархатным пластиком, приёмам лепки и т.п. :) Если материал есть, то сможите создавать фигурку вместе со мной :)
Ещё раз повторюсь - чтобы посетить БЕСПЛАТНО, нужно зарегистрироваться до 01 июля - торопитесь! :)
Начало уже 1-го июля! Я буду Вас ждать на проекте «Художественная пластика»!
До встречи!!!