Мастер-классы с материалом фольга
Найдено 430 публикаций с этим материалом
Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше

Декор двери в эльфийском стиле из папье-маше
Декор двери в эльфийском стиле из папье-машеВсем привет! Сегодня рассмотрим как из обычной двери своими руками создать нечто волшебное.Исходная точка - старая, некрасивая дверь с трещиной сверху. На фото я уже сняла косяки с двери, снизу видно что плинтус не доходит до двери. Дверь была сплошная, без остекления. Сверху сияет уже переход ко ...
Как сделать мороженое из ваты

Как сделать мороженое из ваты
Как сделать мороженое из ватыДрузья, сегодня я покажу мастер-класс, как я делаю мороженое из ваты. Все очень просто и легко. Намотал, приклеил и пошел)Для создания мороженого потребуется: зубочистка, вата, клей, акриловая краска и фольга
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка

DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: ЛепкаБлизится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Лебедь с нуля в смешанной технике

Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной техникеВсем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Лепка/роспись женского лица

Лепка/роспись женского лица
Лепка/роспись женского лицаЗдраствуйте!Давайте в этом видео слепим и распишем вот такое кукольное лицо.Это мастеркласс станет еще одином дополнением к умению лепить и расписывать куклу.Приятного просмотра!Спасибо за просмотр!С Уважением Дмитрий и Ольга!
Подвесная фея

Подвесная фея
Подвесная феяНебольшое видео по созданию маленькой сувенирной куклы «Подвесной феи». Я учу как сделать от начала и до конца маленькую куклу в виде феи. Как и во всех своих мастер классах работаю доступными инструментами, показываю некоторые хитрости и разные варианты создания куколки.Приятного просмотра! Спасибо ...
Елка своими руками на Новый год

Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый годПонадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Часы с кукушкой из того, что есть дома

Часы с кукушкой из того, что есть дома
Часы с кукушкой из того, что есть домаПредлагаю сделать часы для новогоднего декора из подручных материалов. У каждого дома найдется картон, фольга, зубочистки, а краски можно одолжить у детей. Размер может быть по вашему желанию, смотря для чего вы их делаете. В данном случае я их делала для новогоднего декора.
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями

Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведямиДанный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!