Дорогие друзья! Представляю Вам новый мастер-класс по Енотику. Интересен он тем, что совмещает в себе не только сухое валяние самого Енота, но и изготовление каркасных лапок, пальчики у которых гнутся и нашему упитанному персонажу в лапку можно дать букетик, открыточку, да всё, что угодно - и это Чудо может стать главным героем сюжета, автором которого будете ВЫ!!!
Мастер-класс рассчитан на людей, имеющих небольшой опыт в сухом валянии.
В программе мастер-класса:
- валяная скульптура: материалы, используемые при ее создании,
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки,
- работа с мордочкой, рисунок шерстью,
- изготовление лапок на проволочном каркасе,
- совмещение контрастных цветов в полосатом хвосте игрушки,
- работа "обратной" иглой,
- тонирование игрушки,
- делаем усики.
В процессе работы (9 часов), обязательно сделаем перерыв на чай и не раз)
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы включены в стоимость МК. С собой нужно принести только инструменты: 2 иголки для валяния "звёздочка" № 36, 2 или 3 иглы для валяния "звездочка" №38, две "обратные" иглы №40, коврик для валяния и щетку (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Ваша Жанна.