• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кардачёс

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Украшаем изделие шерстяной росписью «Славянские мотивы». Часть 2
Украшаем изделие шерстяной росписью «Славянские мотивы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
Первая часть мастер-класса здесь >>Теперь нам понадобится полиэтиленовый файл. Выбираем из компьютера или книжки понравившуюся картинку, фиксируем подходящий размер, прикладываем файл и перерисовываем маркером.  Прикладываем файл к месту набивания рисунка, можно зафиксировать его ...
Мастерим войлочную Леди Ливнерог из мультфильма «Время приключений»
Мастерим войлочную Леди Ливнерог из мультфильма «Время приключений» – статья о рукоделии и творчестве

Calissa Moon. Игрушки, амулеты.
Я здесь недавно, немного волнуюсь и смущаюсь, но все же решила поделиться своими знаниями, полученными в работе. Я открыта для комментариев и критики, а если кто-то хочет мне сказать что-то доброе, вдохновляющее и воодушевляющее — буду рада вдвойне. :) Также, если есть люди, которым нравится то, что ...
Видео мастер-класс: первый ёжик
Видео мастер-класс: первый ёжик – статья о рукоделии и творчестве

"Irishiny Igrushki"
Мой старенький, маленький видео мастер-класс, на котором делаем удивительную игрушку: серого ушастого ёжика. Шьем, валяем, в общем, творим своими руками. Строго не судить — первый опыт на TV. Очень нервничала, фото ежика нет, так как я его тут же подарила ведущей :) Вот такой «ёжик — ни головы, ни ...
Создаем брошь в виде подсолнуха
Создаем брошь в виде подсолнуха – статья о рукоделии и творчестве

Авторский войлок. Ирина Че.
Желтая шерсть 2 оттенков, серый кардачес, желтый шелк   Я раскладываю первый слой крест-накрест, а следующий уже радиально:     Несколько слоев 2 цвета.  Намочить, накрыть пленкой и прокатать массажером.   Тонкие пасмочки шёлка раскладываем радиально, на расстоянии друг от друга ...