Приветствую всех любительниц рукоделия!!!
Приглашаю на мой маленький курс по созданию "Принцессной" красавицы.
Буду делиться своими наработками, секретами и приёмами своей техники швейного кун-фу!
У каждого студента в итоге двух трудодней будет своя Принцесса или даже Королевишна!
Трудиться будем два выходных 15ноября и 16 ноября с 11:00 до 16:00 в уютной мастерской "Будуарт"
Шаг за шагом мы будем создавать свое творение: переводить выкройки, сшивать детали, набивать, моделировать прически и создавать образ, дополняя куклу многочисленными рюшечками, бусинками, стразами, пуговичками, ленточками и кружевами.
Вариантов можно придумать множество: Апельсиновая, Джинсовая, Гламурная, Клубничная, Конфетная, Сиреневая, Розовая, Цветочная, Арбузная, Фиолетовая, Золотая, Горошковая и т.п. и т.д. При желании можно связаться со мной заранее и обозначить тему, что бы подобрать заранее принцессный материал.
А вот картинки...
Материалы учтены в стоимость МК, желательно иметь свои инструменты, которыми Вам удобно работать, острые ножницы, иголки. Обязательно настрой на серьёзную работу и хорошее настроение!!! Несмотря на всю наивность куклы, работа кропотливая!
Добро пожаловать в мир авторской куклы! В доброе путешествие, на встречу с детством, радостью и улыбкой.
Все учебные материалы и выкройки предназначены только для личного использования участников МК, без права распространения в сети. Учебная работа не предназначена для продажи на любых интернет-ресурсах. Творим для себя :)
С уважением, Надя
тел. 89104467243