На днях я записала видео о том, как сделать сережки используя разнообразные подвески и бусины.
Вдохновили меня новые коллекции бижутерии различных брендов, во многих из которых есть именно расшитые сережки. Стоят они очень дорого даже в магазинах уровня студент-хипстер, поэтому будем делать сами!
Материалы:
- кожзам
- подвески (можно разобрать старую бижутерию)
- бусины и бисер
- нитки-ножницы
Процесс как всегда - на видео!
Мне будет очень приятно, если поддержите меня лайком. Спасибо вам за просмотр и удачи в творчестве!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (13)
Спасибо! Позитивный и понятны МК, отправлю ссылку своей юной племяннице, с Вашей подачи ей будет легко начать творить украшения для себя!
Ну что сказать: модель Алина, как всегда - очароватльна, харизматичная и веселая !
А сережечки... ну, на безрыбье, конечно, и рак - рыба.
Спасибо, приятно смотреть!
Красивая, милая и фотогеничная девушка, не стесняющаяся камеры, что бы Вы не показывали всё будет воспринято на ура
super!
Умничка!!! Как всегда интересно смотреть.Творческих успехов Алиночка!
СПАСИБО за замечательный МК
Творческого вдохновения!!!
Алина, Вас всегда прриятно поддерживать лайками
У Вас всегда так живо и лихо всё получается. Молодчина!
Вспомнилась песня Тартилы: "...Я сама была такою триста лет тому назад"
На планшете чего-то не идет ваше видео :-(
спасибо! как всегда порадовали:-))
Много старой и уже не актуальной бижу скопилось, надо разгрести запасы и обновиться
Алина! Немного с запозданием, но только сейчас наткнулась на вашу страничку! Могу сказать, что для своего возраста, Вы большая умничка. У ВАс прекрасные МК, шикарные работы в магазине. Желаю Вам позитивных подписчиков, доброжелательных покупателей, новых открытий.