Делаем оригинальное украшение для пляжа
- Сложность: ниже средней
-
Пора летних отпусков продолжается, на улице хорошая погода, поэтому продолжаем мастерить поделки по погоде! :)
Сегодня я предлагаю сделать оригинальные браслеты на ногу, которые не только украсят, подчеркнут изящность линий ваших ножек, но и привлекут много внимания!
Делаем, конечно, как всегда сами своими руками! ;)
P.S. Мастерила из того, что было: цепочка из старого украшения на шею, основные подвески тоже, ремешок даже не знаю от чего... бусы и маленькие подвесочки докупила.
Смотрим!
Друзья, спасибо за ваши комментарии, лайки и добавление в избранное!
© Alexandra (ihandmaderTV)
Шикарное украшение получилось!
МК очень толковый и смотрится на одном дыхании!! А снять с ноги это потом просто? 
Спасибо большое, мне очень приятно!
Украшение как одевается быстро, так и снимается благодаря застежкам (на бусах). Приделывать на ремешки застежки не стала, просто завязала...
Тогда в копилочку подсмотренных идей
Надеюсь, пригодится!
Такое ведь можно и не только на пляже носить...
Конечно! Но на пляже с голой ногой такой тип браслета смотрится гармоничнее
Ну можно же носить с максимально открытыми сандалиями... ))
Посмотрела другие ваши работы - умете вы подавать идеи!

МК суперский!!!
Благодаря вашим мастер классам зарегистрировалась на ЯМ, до этого целый год без регистрации жила! 
и целый год ничего не купили и не продали. на пару канал на ютюбе раскручиваете.
После первых попаданий морской воды на это украшение оно облезет, совсем не обязательно входить в воду достаточно пройти по берегу.
не практично, не гигиенично, травмоопасное украшение.
это мое личное мнение.
из всех украшений для ног, я лично. признаю только обычные браслеты, которые тоже могут быть весьма оригинальными.
а вы таким образом раскручиваете свой канал на ю тюбе.
судя по профилю вы ничего не продаете и ничего не покупаете.
Ух ты какой комментарий!
Спасибо большое, наконец-то критика, да еще какая, сразу с обвинениями
Да, вы молодец. За год на ЯМ успели больше чем я, это точно - магазин сделали!
По практичности изделия - никто не мешает походить и снять, мыться, спать и ходить 5 дней в неделю на работу с этим вовсе необязательно! 
А теперь посуществу...
1. Чтобы делиться с читателями ЯМ своими идеями, как это делаю я, мне магазин совсем не нужен, потому что для меня это пока только мое хобби, а не средство заработка!
2. Хотя я здесь всего лишь 3 месяца, но я точно знаю, что на ЯМ обязательно что-то покупать-продавать, а можно просто делиться с людьми своими идеями!
Удачи вам с развитием вашего хендмейд бизнеса на ЯМ
, у меня так точно не получится!
Вы Сашенька, в Москве живете у вас там всего полно. конечно можно не продавать и не покупать на ЯМе.
а большая часть рукодельников живут по России, и кроме как через интернет свои работы продать не могут, не всех зовут на живые ярмарки, а хоть и зовут проводят их в глубинке по 1-2-3 раза в год.
если честно меня очень сильно зацепило, что в вашем видео призыв на подпись на канал, в моих МК это тут же вырезают, или переносят в раздел в блог.
чем я крайне не довольна, вы ничем меня не лучше и не хуже.
а это уже реклама стороннего ресурса, что является прямым нарушением правил ЯМ.
или может у вас блат на модерацию или я чего то не понимаю.
PS. пару лет назад на нашем пляже, девушке с таким украшением пол пальца с мясом собака вырвала. совершенно случайно,
приехали люди отдыхать на финский залив, собачку с собой прихватили, а вот поводок не сняли или отвязалась она у них не суть, собачка по пляжу с поводком бегала, зацепила им за цепочку и рванула что было сил в итоге все мясо с пальца содрано.
крику и крови было море.
это случайность, но чаще всего такие случайности происходят с теми, кто точно уверен, что с ними то, такого точно не случится.
Что за дремучая дичь: "вы,Сашенька" в Москве живете, у вас там всего полно"?! Да, у нас всего полно, только большие деньги есть не у всех, и это "всего полно" не всем доступно. И разница чувствуется поболее, чем в небольших городах. Особенно молодежь эту разницу ощущает, потому что больше всего из-за этого страдает, не только за себя, но и из-за родителей, которые по сравнению с родителями сверстников - типа неудачники. В больших городах свои тараканы, а ваше замечание выдает обыкновенную зависть, а не раздражение насчет стороннего ресурса. Хотя завидовать нечему. Берите и приезжайте в Москву или вон, в Питер, Вам ближе, поживите, посмотрите, как тут простому человеку это "всего полно" доступно.
А украшение предназначено для того, чтобы пофорсить немножко, а не носить его постоянно. И собака может просто за ногу укусить, без всякого украшения.
завидовать нечему это точно, ролики на ю тюбе я тоже выкладывать умею,
только мне там подписчиков не надо. кому надо ссылку я и так дам и кто хочет сам найдет что угодно там.
а вот ныть и прибеднятся нечего, работы в больших городах как у нас грязи. про удачников и не удачников вы не правы, это хоть в городе хоть в деревне уже с детства.
судят дети кого в садик на машине привозят, а кто пешком ходит.
"всего полно" не всем доступно----- ну ну, мне что бы купить фурнитуру оптом нужно ехать в Питер, при этом мелким оптом не могу я себе склады позволить.
и очень часто покупаю больше чем нужно , только бы по цене не кусалось.
а это деньги на дорогу 300 км. а это не одно и тоже же, что бы выйти из дома и на метро доехать.
Здравствуйте!
В больших городах не совсем все просто " выйти из дома и на метро доехать". Была проездом в Москве, решила доехать до магазинчика в бисером. Проезд троллейбус-метро-троллейбус туда и обратно плюс ездила с дочерью. Вывод проще заказать на сайте, т.к. даставка почтой выходит в дешевле, даже при условии если бы я поехала в этот магазин одна.
Большой город, большие расстояния, больше цены и т.д.
Украшение хорошенькое, покрасовался и снял.
А собака да может просто подойти и укусить. Конкретно: иду я, несу в руках книжку, навстречу идет собачка, миленькая такая, маленькая и цап меня за ногу, я только и успела книгу между ногой и зубками подставить, а она дальше побежала. А я стою и понять не могу что это было, откуда у меня такая вдруг реакция, и что было бы не успей я подставить книгу. перед ее зубками.
Спасибо.
у меня ближайший магазинчик рукоделия в 50 км от дома. и там путнего ничего нет, а цены такие словно они за этими бусинами и фурнитурой на марс летали.
Тогда остается покупать в интернет-магазинах!
А вот оказывается, где собака то зарыта - ваше недовольство администрацией ЯМ, а я под руку попалась, да еще и из Москвы!
Почему бы вам не попробовать написать администрации ЯМ и пообщаться на тему того, по какой именно причине они снимают с публикации ваши МК? Уверена, что вместе с ними вы в силе разрешить вашу проблему!
Я именно так и поступила, когда мои работы снимали с публикации из-за ссылок во встроенном с Ютуба плеере (правда переписка заняла неделю) и знаете проблему решили - администрация ЯМ просто убирает ссылки из кода вставки видео.
Попробуйте!
где собака в прямом смысле зарыта я вам уже поведала.
украшение красивое, но я остаюсь при своем мнении, не практично , не гигиенично, травмоопасно.
ролики ваши сняты замечательно. а в администрацию я еще 10 писем напишу посмотрю что они теперь мне поведают.
Удачи, я уверена, что у вас все получится!
Дорогая Александра! Спасибо за очередной МК! Я сама такие вещи не ношу, но на других иногда смотрится просто потрясающе! Так что идея очень приятная.
Несколько моих мыслей "вслух" по поводу осуждения данного МК.
По поводу гигиеничности и т.п. - пожалуй золото можно только носить постоянно, но и то надо периодически чистить, серебро тоже иногда окисляется. А всякие бижутерные сплавы, увы, не вечны! Но ведь никто не полезет в море-речку в бусах или колье. Так что, не понимаю нападки на Вас, Александра, по этому поводу. По-моему и так понятно, как это украшение носят (а кому не понятно - пусть спросят у Мастера).
По поводу собачки тоже хочется сказать - не в украшении дело! Можно и ушко порвать серьгами, и Айседора Дункан задушилась шарфом. Все это случайность! Так что же теперь совсем не дышать и не жить?!
По поводу ссылок на ютуб, мне кажется это вопрос только к модераторам.
В-общем хочу подытожить:
1) Спасибо Мастеру за творчество, что делитесь своими идеями, ведь кому-нибудь они очень будут нужны!
2) Ребята! Давайте жить дружно!
Проблем у всех хватает: и в больших, и в маленьких городах.
Не будем их вытаскивать здесь на ЯМ. Пусть это место будет без негатива! Если надо сказать что-то по делу, пусть это будет сказано вежливо!
Всем желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и спокойствия!!!
С уважением, Валя.
Валентина, спасибо за такой большой комментарий, а главное по делу!
Да, как-то многовато получилось, но хотелось все сказать! Удачи Вам!
Спасибо!
Как всегда у Вас видео на высоте! :) Спасибо!
Спасибо за высокую оценку!
Оригинальная идея!)
А к комментарию выше, что изделие травмоопасное: можно и простым обручальным кольцом палец повредить и покалечить! Тогда лучше вообще ничего не носить!
Александра, всё Супер!!!
А остальное - все злость и зависть, к сожалению...
обязательно возьму на заметку к следующему сезону!
Александра, спасибо за понятный и интересный МК! Впервые со мной тут так случилось, что стала листать комментарии и поняла, что зря. Откуда столько негатива? Это же МК по созданию прекрасного летнего женственного украшения! Поддерживаю комментарий Валентины Герасимовой, один из самых адекватных, на мой взгляд!