• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кольца металлические

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Мария Ренева
Идея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве

Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок
Как сделать ожерелье своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Любаша
Делаем сами ожерелье. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс. Буду рада вашим оценкам и коментариям. Спасибо!
Сборка сережек из готовой ювелирной фурнитуры
Сборка сережек из готовой ювелирной фурнитуры – статья о рукоделии и творчестве

Детский браслет как у Мамы))
Предлагаю простенький мастер-класс по созданию украшений из готовой фурнитуры и камней. Необходимые материалы можно добыть на просторах интернета:- основа под серьгу/кулон — 2 шт.;- кольца для скрепления конструкции д=3 мм — 4 шт.;- швензы — 2 шт.;- камни нужного диаметра, подходящие под основы — ...
Делаем подвеску для сумки своими руками
Делаем подвеску для сумки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

annalolakola - "КлаD" (Анна)
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и без особых затрат придать яркость своему образу, а в частности дополнить свою сумку особо модным в последнее время аксессуаром — подвеской. Для изготовления подвески нам потребуются: - плоскогубцы, тонкогубцы и прочее (что найдете), кусачки; - основной ...
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки
Как легко и быстро сшить сумку для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Вы никогда не задумывались, почему Дед Мороз ходит с мешком, а Снегурочка с пустыми руками? Вам ее не жалко? Она же девочка, а ей даже зеркальце с телефончиком положить некуда. Не на всех шубках есть карманы, да и столько нужных вещей в карман не положишь. А может кто-то Снегурочке захочет подарок ...
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы»
Как сделать дневничок «Новогодние каникулы» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Омельченко(Ткаченко)
Приближается замечательный праздник Новый год, и в преддверии этого хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию дневничка, который я посвятила зимним каникулам. Итак, приступим, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1) Переплетный картон 2шт. 19*15 см (для обложки). 2) ...
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками
Делаем колье и серьги в стиле бохо своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Представляем вашему вниманию наш первый и далеко не последний красочный мастер-класс по изготовлению колье и сережек в популярном стиле бохо. Этап 1. Готовим материалы и инструменты (фото 1). Нам потребуются следующие инструменты и материалы: каплевидные бусины из стекла, граненые стеклянные ...
Создаем нежнейший кружевной софтбук
Создаем нежнейший кружевной софтбук – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия "КАРАМЕЛЬ"
Предлагаю посмотреть мой мастер-класс по кружевному софтбуку :) Возьмите с собой хорошее настроение, нужные материалы и приступим.  Материалы и инструменты, которые я использовала: - отрезы хлопка — 2 шт. примерно 45*24 см.; - синтепон — отрез 43*22см; - различные кружева; - распечатанный блок; - ...
Создаем колье в готическом стиле
Создаем колье в готическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

ushko
Нам понадобится: - пряжа; - бисер; - подвеска; - игла для бисера (опционально); - крючок, подходящий для выбранной пряжи; - фурнитура: «зубы», разъемные колечки, застежка; - плоскогубцы; - ножницы. Общая длина основы колье 45 см. Эскиз нашего будущего колье: В качестве подвески можно использовать ...
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...