Мастер-классы с материалом цепочка под бронзу
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины

Как сделать браслет из полимерной глины....
Нам нужны: полимерная глина, лак, штифты металлические, замок металлический и инструменты (скалка или труба гладкая, круглогубцы, плоскогубцы, кисточка).
Итак, начнем! Сначала берем полимерную глину зеленого цвета. Раскатываем ее пластом.
...
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс

Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-классСегодня мне захотелось поделиться с вами идеей создания украшения, которое вы могли бы сделать вместе со своими детьми. Также это украшение — отличный вариант для тех, кто еще только пробует себя в рукоделии.
Если вам что-то останется непонятно, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения

Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшенияВ данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес».
Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье.
До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки

Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашкиРешила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени.
Для работы нам понадобятся:
Клочки ...
Делаем оригинальное украшение для пляжа

Делаем оригинальное украшение для пляжа
Делаем оригинальное украшение для пляжаПора летних отпусков продолжается, на улице хорошая погода, поэтому продолжаем мастерить поделки по погоде! :)
Сегодня я предлагаю сделать оригинальные браслеты на ногу, которые не только украсят, подчеркнут изящность линий ваших ножек, но и привлекут много внимания!
Делаем, конечно, как всегда сами ...
Маленькая сумочка для куколки своими руками

Маленькая сумочка для куколки своими руками
Маленькая сумочка для куколки своими рукамиДля изготовления такой сумочки нам понадобится:
искусственная замша (для верха сумочки),
хлопок (для подкладки),
крабики (для декора),
цепочка и соединительные колечки.
Переносим выкройку на ткань.
Сшивем части для подкладки и самой сумочки.
Переноси выкройку крышки сумочки на ткань. ...