• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочка под бронзу

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины
Браслет «Фруктовая радость» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Нуреева Ольга
      Как сделать браслет из полимерной глины....  Нам нужны: полимерная глина, лак, штифты металлические, замок металлический и инструменты (скалка или труба гладкая, круглогубцы, плоскогубцы, кисточка). Итак, начнем! Сначала берем полимерную глину зеленого цвета. Раскатываем ее пластом.   ...
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс
Создаем кулон «Волшебная пыльца феи»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня мне захотелось поделиться с вами идеей создания украшения, которое вы могли бы сделать вместе со своими детьми. Также это украшение — отличный вариант для тех, кто еще только пробует себя в рукоделии. Если вам что-то останется непонятно, то задавайте вопросы. Я с удовольствием на них отвечу ...
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения
Подвеска «Алиса в Стране Чудес»: видеоурок по сборке украшения – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
В данном видео показана простая сборка украшения на цепочке по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Неловко признаться, но я уже будучи довольно взрослой (в старших классах школы) прочла истории о Стране Чудес и Зазеркалье. До этого они меня необъяснимо пугали наравне со стишком «Робин-Бобин- ...
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки
Готовимся к Новому году: делаем брошки-барашки – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища земли у Алены Ли
Решила и я вставить свои 5 копеек в тему подготовки к Новому году, символом которого будут Коза и Овца. Вашему вниманию представляю мастер-класс по изготовлению милых брошек-барашков, которые под силу даже начинающей рукодельнице и занимают совсем немного времени. Для работы нам понадобятся: Клочки ...
Делаем оригинальное украшение для пляжа
Делаем оригинальное украшение для пляжа – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Пора летних отпусков продолжается, на улице хорошая погода, поэтому продолжаем мастерить поделки по погоде! :) Сегодня я предлагаю сделать оригинальные браслеты на ногу, которые не только украсят, подчеркнут изящность линий ваших ножек, но и привлекут много внимания! Делаем, конечно, как всегда сами ...
Маленькая сумочка для куколки своими руками
Маленькая сумочка для куколки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sashadolls Александрa Яланжи
Для изготовления такой сумочки нам понадобится:   искусственная замша (для верха сумочки), хлопок  (для подкладки), крабики (для декора), цепочка и соединительные колечки.         Переносим выкройку на ткань.  Сшивем части для подкладки и самой сумочки. Переноси выкройку крышки сумочки на ткань. ...