Мастер-класс проходит в прекрасном меcте г.Москвы - ул.Чаплыгина д.6, в студии "FuseART".
Метро-Чистые пруды,5 минут пешком.
В начале занятия я расскажу об основах работы с полимерной глиной, какая она бывает, какие инструменты необходимые при работе с ней, какими свойствами обладает глина от разных производителей, где покупать все необходимые инструменты для работы.
На МК мы будем создавать цветы стилизованной формы, т.е.не передача как цветы выглядят,а их образы.В процессе МК мы научимся:
-делать красивые переходы цвета, которые так необходимы ,для создания цветочков
-делать стилизованные цветы
-покрывать изделия 3D покрытием(эпоксидная смола), которое создает иллюзию , что работа покрыта стеклом
-делаем колбаски-спиральки
-вставлять фурнитуру в пластику
-собираем цветок-кулон
-мы создаем украшение,которое можно использовать как кулон,как кольцо,как украшение для ободка
Все необходимые материалы и инструменты я предоставляю.
С собой приносить хорошее настроение!
Попасть на МК можно по предварительной записи , пишите свои данные :имя,фамилию и телефон по которому можно с Вами связаться на почту dinslava@yandex.ru.
Самое главное,что свои прекрасные украшения ВЫ забираете с собой.
В конце МК у нас получается много работ -2 кулона или 1 кулон и серьги,по желанию. Все работы мы оформляем -вставляем фурнитуру, уходим с полностью готовыми работами.
Большая просьба записываться на МК если Вы действительно уверенны,что хотите прийти на обучение.Пожалуйста,берегите свое и наше время.
Отчеты о прошедших МК можете посмотреть у меня в блоге.