• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом эпоксидная смола

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём яркий значок с котом
Создаём яркий значок с котом – статья о рукоделии и творчестве
Создаём яркий значок с котом
Elvty
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Коко Шанель Ювелирные изделия прекрасны, но бижутерия ничуть им не уступает. Более того, бижутерия выигрывает тем, что для её создания не нужны дорогостоящие металлы и драгоценные камни, она более доступна для создания. ...
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим снежинки на ёлочку
HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Подстаканник из эпоксидной смолы своими руками
Смола Маркет
Сегодня мы расскажем вам о процессе создания подстаканника из эпоксидной смолы с необычным узором. Согласитесь, простая заливка предмета в эпоксидную смолу не всегда выглядит впечатляюще, поэтому индустрия и начала развиваться. Стали появляться красители, разнообразные наполнители, модифицированные ...
Как сделать украшения из эпоксидной смолы?
Как сделать украшения из эпоксидной смолы? – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать украшения из эпоксидной смолы?
Смола Маркет
Эпоксидная смола давно используется для создания самых разнообразных декоративных работ. Вы наверняка встречали изделия из неё: кто-то восхищался столом-рекой, а кому-то довелось делать картину на мастер-классе.А мы покажем вам как из небольшого количества материалов создавать базовые украшения. ...
Создаем серьги из полимерной глины «Малиновое мокумэ»
Создаем серьги из полимерной глины  «Малиновое мокумэ» – статья о рукоделии и творчестве
Создаем серьги из полимерной глины «Малиновое мокумэ»
Игорь Голинский
Этот видео-урок - продолжение темы, начатой в предыдущем мк (Делаем серьги из полимерной глины «Осколки цивилизации»). Просто в этот раз я выбрал другой формат подачи.Для самого мокумэ я взял два цвета глины: полупрозрачный малиновый и белый. В итоге будет рисунок белым по малиновому. Это одна из ...
Голографический молд для эпоксидной смолы
Голографический молд для эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве
Голографический молд для эпоксидной смолы
peachy.kat.shop
Радужный или голографический молд — это такой молд, который не требует нанесения втирок и пленок. Он работает за счет дифракционной решетки, то есть такой микро-текстуры, которая дает оптический голографический эффект. Эта текстура передается на смолу и будет передаваться на все изделия, пока молд ...
Смола и растения в стеклянных бутылочках
Смола и растения в стеклянных бутылочках – статья о рукоделии и творчестве
Смола и растения в стеклянных бутылочках
Игорь Голинский
В очередной раз прикупил немного стеклянных пузырьков с пробками. Немного засушенных растений, смолы, — и они станут кулонами или серёжками.
Кольцо-пулринг для Blythe своими руками
Кольцо-пулринг для Blythe своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Кольцо-пулринг для Blythe своими руками
WorldDolls
Сегодня я вам расскажу, как можно самостоятельно сделать кольцо-пулринг для Blythe. Итак, для создания кольца-пулринга нам понадобится:колечко (его можно взять от Blythe)воздушный пластилинвазелиндля первого способа нам понадобится эпоксидная смоладля второго гель-лак и лампаи декор(блёстки, бусины ...
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве
Lunara WoW. Создание костюма. Часть 1
Don Elpaco
Постараюсь рассказать о создании монументального для меня костюма. Увидев Лунару, конечно же, захотелось воплотить нечто подобное. В ней сочетается все то что я так люблю. Красивая, сильная и сложная.ПарикПри создании парика необходимо было учесть его конструкцию. У оригинала довольно длинная ...
Подстаканники из эпоксидной смолы
Подстаканники из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве
Подстаканники из эпоксидной смолы
Виктория Васенина
Как работать с эпоксидной смолой?! Что можно создать с ее помощью? Для создания подстаканников необходимы:эпоксидная смоламолдкрасителивесы, шпатели, средства защиты, газовая горелкаВ мастер-классе я покажу, как рисовать на эпоксидной смоле, создавая футуристические узорыИзделия из эпоксидной смолы ...
Как сделать живые глазки для своих игрушек
Как сделать живые глазки для своих игрушек – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать живые глазки для своих игрушек
Леся Салова
Для работы я использую эпоксидную смолу. Изображение для глаз рисую сама в программе COREL DRAW, или нахожу подходящее в сети интернет. Распечатываю в фото-ателье, как обычное фото 10х15 на глянцевой бумаге. В моем видео я показываю, как из шерсти можно свалять белок. Эти глазки делала для совенка, ...
Брелоки из эпоксидной смолы
Брелоки из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве
Брелоки из эпоксидной смолы
Виктория Васенина
Мастер-класс по созданию уникальных брелоков своими руками из эпоксидной смолы, блесток и поталиДля работы необходимые: эпоксидная смоласиликоновый молд для работы со смолойблестки, поталь, красители для эпоксидной смолыметаллическая фурнитура для крепленияОсновные принципы работы показаны в мастер- ...