Нам понадобиться: полимерная глина красный металлик и белый, каттер в форме сердца, металлофурнитура: два двухсторонних крылышка, надпись Love, гитара (колечко я в последствие откусила плоскогубцами и подшлифовала края, думала сначала куда-нибудь добавить нотку, но потом передумала).
Также понадобится пин (не обязательно гвоздик, можно просто с петелькой), иголочки, то чем будете раскатывать глину. В общем что еще понадобится -— расскажу по ходу).
Я мастерю на обычном прозрачном файле. Раскатываем глину, толщиной около 2мм, вырезаем каттером.
Берем пин загибаем его как-то как на фото. Кулон не маленький, и таким образом пин у вас никогда не выскочит из кулона! Вдавливаем его в кусочек глины.
Прикладываем крылышки и чуть-чуть вдавливаем их.
Накладываем кусочки глины на колечки от крылышек, И кусочек глины с пином кладем на вырезанное сердечко, чтобы колечко выступало в серединке.
Заполняем оставшееся пространство глиной, делая слой тоньше к краям. Это необходимо, т.к. сердечко у нас не плоское, а выпуклое!
Вырезаем второе сердечко, можно даже потолще, чем первое.
Примеряем на него гитару, а потом ее убираем.
Накладываем это сердечко на нашу заготовку. Приглаживаем, ровняем края. В общем все делаем красиво!
Берем кусочек белой глины, раскатываем тоненько (примерно 1мм) и руками, аккуратно отрывая краешки, делаем прямоугольник.
Накладываем его на наше сердце, как на картинке.
Далее накладываем гитару на прежде вдавленное место, вдавливаем надпись Love.
На файле запекать нельзя, поэтому я переношу наш кулон на фольгу (на ней я буду запекать). Делаю я это придерживая кулон за колечко иголкой одной рукой и второй тяну за файл.
Честно признаю забыла сфотографировать перенос ноток на «лист». Я это делала декупажем. После запекания убрала металлические элементы. Вырезала из декупажной салфетки нотки. С помощью декупажного клея перенесла нотки на «лист» После высыхания покрыла «Лист с нотами» матовым акриловым лаком, а все остальное глянцевым. Металлические элементы приклеила обратно с помощью обычно супер-клея. И одела наш кулончик на бэйл с цепочкой.
Спасибо за внимание!