Мастер-класс ДВУХДНЕВНЫЙ.
Стоимость ДВУХ дней обучения 3500 рублей включая ВСЕ материалы + даю некоторые материалы для самостоятельной работы дома.
В программе:
1-ый день
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Шерсть, виды и возможности.
Цветы - будем делать фантазийный цветок. Вы научитесь работать с шерстью и "не бояться" ее, поиграем с цветом формой и попробуете волокна шелка.
Чехол для телефона - вы научитесь валять на шаблоне, поймете как сделать цельноваленую вещь, работаем с кардочесом.
2-й день
Шарф с воланом - вы узнаете как правильно раскладывать шерсть, как формировать волан, как сделать ровный край.
Нуно-шарф - это одна из интереснейших тем в войлоке "шерсть на шелке", узнаете как шерсть приваливается в шелку.
На занятиях вы познакомитесь с основами техники мокрого валяния.
Узнаете о материалах, инструментах и возможностях мокрого валяния.
Я расскажу вам о том как правильно "подступиться" к шерсти, раскладку, валяние на шаблоне, валяние с шелковой тканью и волокнами.
С занятий вы уйдете со знаниями и готовыми, выполненными собственноручно изделиями.
БОНУС: во второй день, если у группы остается время, показываю бусины - роллы и классические.
С собой приносите только тетрадь, ручку, полотенце.
Время занятий с 11,00 до 18,00 с перерывом.
Количество учеников в одной группе не более 5 человек.
ВНИМАНИЕ! С августа 2011, обязательное условие участия - предоплата 1000 рублей. Участились случаи, когда на мк записываются, но не приходят и даже не считают нужным предупредить. Приходится отказывать другим людям, которые реально хотят попасть на МК, но в группе ограничено кол-во мест. Предоплата не возвратная, но при форс-мажоре могу предложить участие в мк в другой день или при наличии резерва желающих возврат суммы. Условие обязательное и если за три дня до МК предоплата не внесена, место считаю свободным. Надеюсь на понимание.
Предоплату можно внести на мобильный телефон, чек сохраняйте до мк.
Записаться можно по телефону 915-098-2023 или написав на почту