Приглашаем вас на уникальный мастер-класс по созданию кукол. Создание текстильной куколки своими руками превратится для вас или ваших детей (от 10 лет) в увлекательное приключение!
Мастер будет полностью курировать процесс создания куколки от начала и до конца, при необходимости помогая вам на всех этапах работы. Вместе с тем, это творческий процесс – вы сможете вложить в куклу частичку души, сделав ее неповторимой – со своим характером и индивидуальностью…
Абсолютно не имеет значения, сталкивались ли вы когда-либо с процессом изготовления кукол: новичкам мастер даст исчерпывающие рекомендации, а опытным участникам мастер-класс позволит расширить свои навыки и сделать что-то совершенно новое и необычное. Куклы-ангелочки разработаны нашим мастером самостоятельно – они являются абсолютно оригинальными авторскими произведениями.
Мы предлагаем вам мастер-класс наиболее выгодный с точки зрения стоимости и наиболее комфортный по времени по сравнению с аналогичными мастер-классами. Вам не нужно тратить время на поиск и закупку необходимых материалов – все, необходимое для изготовления куклы, предоставляется и входит в стоимость курса.
Вас ждут приятная атмосфера, яркие впечатления и новые знакомства.
Продолжительность мастер-класса 2,5 – 3 часа.
10 мая, суббота, с 11.30 до 14.30
Все необходимое для изготовления куклы предоставляется на занятии и входит в стоимость курса. Готовая куколка поедет с вами домой.
Самый ценный подарок – сделанный своими руками.
Отзыв одной из наших участниц: «Спасибо Даше за чудесный мастер-класс! Три часа прошло на одном дыхании. Хотя меня очень сложно назвать швеей, Даша всегда помогала и подсказывала, как можно сделать лучше. Невероятно круто! А куклу я подарила на день рождения моей маме – теперь она украшает ее спальню»