• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Стеклянные шарики

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Савинова
Друзья, впереди у нас волшебное время, когда каждый из нас хочет привнести капельку новогодней красоты в каждый уголок своего дома, рабочего места. И даже учебные заведения детей хотят, чтобы мы помогли с созданием праздничной зимней атмосферы. Я же хочу предложить вам небольшой мастер-класс по ...
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео вы увидите, как можно сделать красивую рыбку для декора своими руками!Для начала я сделала заготовки своей рыбки на листе бумаги. Потом перенесла рисунок на пенопласт, вырезала внутреннюю часть. Приклеила в этому пенопласту целый кусок — получилась форма. Залила разведенный гипс в форму ...
Как сделать стеклянные глазки для игрушки
Как сделать стеклянные глазки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Гергерт
Сегодня хочу поделиться с вами одним простым способом, как сделать стеклянные глазки самостоятельно. Когда я только начала вязать черепашек, пришлось задаться вопросом, из чего же сделать им глаза. Конечно, можно было бы просто взять бусины, но пластиковые мне не понравились, а стеклянных нужного ...
Вяжем "Оранжевые сердца" - оригинальные шторы на дверь
Вяжем "Оранжевые сердца" - оригинальные шторы на дверь – статья о рукоделии и творчестве

Марина, "Уютный домик"
Для вязания потребуется: - пряжа Пехорка "Успешная", 100% мерсеризованный хлопок, 220м/50г, оранжевого цвета — 3 шт; - бусины акриловые в форме сердечек "Кристальная игра", арт.CRP061, оранжевого цвета — 8 упаковок; - стеклянные шарики 9-11 мм; - крючок № 1,25. Обозначения: в.п. ...
Создаем миниатюрные елочные игрушки
Создаем миниатюрные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия JuliBell Dolls
В продолжение темы миниатюр под куполом хочу поделиться с вами еще одной идеей создания ёлочных игрушек или просто декора дома, а можно еще и в подарок вложить! Нам понадобится:  - стеклянные подвески в виде шаров или куполов,  - запекаемый гель Фимо Ликвид,  - блестки,  - маленькие домики, ёлочки, ...
Потрясающий подсвечник своими руками
Потрясающий подсвечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

FLORINSTONES
С наступлением осени мы проводим  все больше времени дома. Чем ближе зима, тем больше хочется тепла и уюта. В эти выходные я сделала потрясающий подсвечник ровно за 1 час, хочу поделиться с вами идеей его создания. Нам потребуется: 1. Стеклянный сосуд, возможно вазочка, бокал, в крайнем случаем ...
Делаем бусины из стеклянных шариков
Делаем бусины из стеклянных шариков – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Сегодня расскажу вам, как можно сделать бусины своими руками. Нам понадобятся: гравер, шарошки или сверло с алмазным напылением, стеклянные шарики, вода. Итак, берем стеклянные шарики, продаются они в магазинах для декора аквариумов или просто для декора. Большие шарики в диаметре почти 25 мм: ...