Мастер-классы с материалом Стеклянные шарики
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины

Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глины
Как сделать новогоднюю елочку из полимерной глиныДрузья, впереди у нас волшебное время, когда каждый из нас хочет привнести капельку новогодней красоты в каждый уголок своего дома, рабочего места. И даже учебные заведения детей хотят, чтобы мы помогли с созданием праздничной зимней атмосферы. Я же хочу предложить вам небольшой мастер-класс по ...
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат

Делаем красивый и оригинальный декор без особых затрат
Делаем красивый и оригинальный декор без особых затратВ этом видео вы увидите, как можно сделать красивую рыбку для декора своими руками!Для начала я сделала заготовки своей рыбки на листе бумаги. Потом перенесла рисунок на пенопласт, вырезала внутреннюю часть. Приклеила в этому пенопласту целый кусок — получилась форма. Залила разведенный гипс в форму ...
Как сделать стеклянные глазки для игрушки

Как сделать стеклянные глазки для игрушки
Как сделать стеклянные глазки для игрушкиСегодня хочу поделиться с вами одним простым способом, как сделать стеклянные глазки самостоятельно.
Когда я только начала вязать черепашек, пришлось задаться вопросом, из чего же сделать им глаза. Конечно, можно было бы просто взять бусины, но пластиковые мне не понравились, а стеклянных нужного ...
Вяжем "Оранжевые сердца" - оригинальные шторы на дверь

Вяжем "Оранжевые сердца" - оригинальные шторы на дверь
Вяжем "Оранжевые сердца" - оригинальные шторы на дверьДля вязания потребуется:
- пряжа Пехорка "Успешная", 100% мерсеризованный хлопок, 220м/50г, оранжевого цвета — 3 шт;
- бусины акриловые в форме сердечек "Кристальная игра", арт.CRP061, оранжевого цвета — 8 упаковок;
- стеклянные шарики 9-11 мм;
- крючок № 1,25.
Обозначения:
в.п. ...
Создаем миниатюрные елочные игрушки

Создаем миниатюрные елочные игрушки
Создаем миниатюрные елочные игрушкиВ продолжение темы миниатюр под куполом хочу поделиться с вами еще одной идеей создания ёлочных игрушек или просто декора дома, а можно еще и в подарок вложить!
Нам понадобится:
- стеклянные подвески в виде шаров или куполов,
- запекаемый гель Фимо Ликвид,
- блестки,
- маленькие домики, ёлочки, ...
Потрясающий подсвечник своими руками

Потрясающий подсвечник своими руками
Потрясающий подсвечник своими рукамиС наступлением осени мы проводим все больше времени дома. Чем ближе зима, тем больше хочется тепла и уюта. В эти выходные я сделала потрясающий подсвечник ровно за 1 час, хочу поделиться с вами идеей его создания.
Нам потребуется:
1. Стеклянный сосуд, возможно вазочка, бокал, в крайнем случаем ...
Делаем бусины из стеклянных шариков

Делаем бусины из стеклянных шариков
Делаем бусины из стеклянных шариковСегодня расскажу вам, как можно сделать бусины своими руками.
Нам понадобятся:
гравер,
шарошки или сверло с алмазным напылением,
стеклянные шарики,
вода.
Итак, берем стеклянные шарики, продаются они в магазинах для декора аквариумов или просто для декора.
Большие шарики в диаметре почти 25 мм:
...