23 июля в 11 утра в МОСКВЕ стартует мой мастеркласс . Занятие будет посвящено барслету, вышивка+плетение. совмешщение разных техник.
во время МК я сделаю акценты на:
1.оплетание кабошона(покажу два-три способа, каждый сам решит, что ему ближе)
2.вышивка "фриформ" как ее окрестили девочки)
3. вышивка стеклярусом(как завернуть веерок, чтобы не оставалось пробрешин)
3. создание наплетший по вышивке или отдельным элементом.
4.заделка края 3 спосба(каждый для себя сам решит-что ему уместнее)
попутно расскажу про выкройки колье. кулонов, как сделать уравновешенный эскиз, и много мелких нюансов, которые помогут вам при вышивке и плетении)
к примеру как нарастить нить, чтобы не оставалось нигде ни одного узелка в плетении))
браслет можно будет сделать как на замке, так и на металлической основе)и первый и второй случай имеет маленькие хитрости, которые я вам обязательно раскрою)
Если Вы новичок, не волнуйтесь, в процессе работы можно будет отказаться от некоторых элементов и сконцентрироваться на более простых приемах.
все материалы я предоставляю(натуральные кабошоны, бисер японский, фурнитура, натуральная кожа, бусины и т.д.) с собой надо только хорошее настроение и настрой работать!
стоимость МК 2300 руб.( длительность 6-8 часов)
прерываться на обед у нас не будет возможности, но будет возможность попить чайку "неотходя от кассы") поэтому соки-воды. и перекусить берем с собой.
МК будет проходить по адресу. Малый Головин переулок,д 10 (Музей народной графики) в верхнем зале количество мест. увы, ограничено.
записаться можно в комментах, написав мне в личку .