Приглашаю Вас посетить мастер-класс по сухому валянию Щелкунчика. Мастер-класс двухдневный и после него каждая ученица уйдет со своим волшебным Щелкунчиком. Работа интересная и непростая! М/к доступен для тех, кто имел опыт в сухом валянии.
Я обязательно поделюсь своими наработками и секретами.
В программе мастер-класса: (теоретическая часть отсутствует, сразу приступаем к работе)
- изготовление отдельных деталей игрушки,
- работа со сложными геометрическими формами,
- рисунок по шерсти,
- декорирование некоторыми элементами,
- сборка игрушки,
- пропитка игрушки,
- финальный аккорд - перо птицы марабу!
В процессе работы обязательно сделаем перерыв на чай и не раз!
Стоимость занятия 5500 руб. за два дня. Оплата (100%) происходит в первый день независимо оттого, сможете ли Вы присутствовать во второй день. - 10% для тех учеников, кто приходит ко мне в третий раз и более.
Все расходные материалы входят в стоимость МК. С собой нужно принести: три иглы для валяния "звездочка" №38, коврик и щетку для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"). Желательно иметь маникюрные ножнички! Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи!
Жанна.