• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом перья

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Венок на Пасху
Венок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве
Венок на Пасху
Цветущая метла
Небольшой мастер-класс по созданию венка, которым можно украсить двери или стену перед праздником весны. Для венка нам понадобятся ветки ивы — их можно срезать в любое время года. Сверните их кольцом, сложите в кастрюлю и прокипятите — так ветки запомнят круглую форму и не будут ломаться. Сверните ...
Как пришить перья к одежде
Как пришить перья к одежде – статья о рукоделии и творчестве
Как пришить перья к одежде
Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
К любому празднику нужно готовиться тщательно, придумывать свой образ, украшения, аксессуары, яркие и запоминающиеся элементы, чтобы блистать! Главный хит этого года — одежда и аксессуары с добавлением перьев, многие мечтают иметь что-то красивое с этими волшебными роскошными перышками, но не знают ...
Брошь снегирь с веточкой рябины из полимерной глины
Брошь снегирь с веточкой рябины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве
Брошь снегирь с веточкой рябины из полимерной глины
Луговская Алиса
В данном видео я показываю, как делаю брошь в виде снегиря с веточкой рябины из полимерной глины со снегом из бархатной пыльцы. Прекрасное зимнее, новогоднее украшение. В видео я покажу как сделать из бисера, перьев и бархата снегиря; из проволоки, ниток и полимерной глины веточку с реалистичным ...
Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов? – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать ловец снов?
DreamHunter ловцы снов
Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Плетем ловец снов
Плетем ловец снов – статья о рукоделии и творчестве
Плетем ловец снов
АПУШКА
Меня зовут Анастасия. Это мастер-класс для тех, кто хочет сплести ловец снов, но не знает как. Для того чтобы сплести ловец снов, вы должны обладать базовыми навыками рукоделия — уметь обращаться с иголкой, клеем и ножницами. Специальных навыков не потребуется. Принято говорить, что ловец плетется, ...
Гном Купидон
Гном Купидон – статья о рукоделии и творчестве
Гном Купидон
AB hand-made
Всем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку – статья о рукоделии и творчестве
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку
HomeCraft`s
Захотелось мне сделать птичку на ёлку.Для работы использовала: вату, фольгу, нитки, проволоку, краски, ПВА (или клейстер), блестки, перья, лак для волос, для глаз взяла черный перец. :)Сначала из фольги скомкала основу для птица. После, ватой обмотала каркас, закрепила нитками. Клюв укрепила ...
Сумочка с перьями страуса на фермуаре
Сумочка с перьями страуса на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве
Сумочка с перьями страуса на фермуаре
АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
В видео показан процесс пошива сумочки с перьями на фермуаре и даны ответы на вопросы:Как построить выкройку сумочки на фермуаре?Как пришить перья страуса на ленте?Как пришить фермуар?Как сшить сумочку с перьями?Для пошива сумочки понадобится:-Фермуар -Ткань для верха и подкладки, у меня атлас-Перья ...
Создаём Пасхальное яйцо
Создаём Пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве
Создаём Пасхальное яйцо
Ки-Ви(Кисель Вероника)
Цель этого мастер-класса скорее не создание какого-то определенного предмета, а попытка уйти от стереотипов в творчестве.Меня часто спрашивают о том, где я нахожу идеи для своих работ. А я их и не ищу, они меня сами находят. Я думаю, причина этому привычка мыслить нестандартно. Этот мастер-класс ...
Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Создаем шляпку-вуалетку своими руками
AB hand-made
Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве
5 идей новогоднего декора
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Как создать брошь из бисера Чертополох
Как создать брошь из бисера Чертополох – статья о рукоделии и творчестве
Как создать брошь из бисера Чертополох
Елизавета Zi Store
Хочу предложить вам для просмотра новую идею броши из бисера — брошь из бисера «Чертополох» :)Не самая простая моя работа, но очень, как по мне интересная. Все основные моменты я покажу вам на видео ниже :) Приятного просмотра :)