Дорогие друзья!Приглашаю Вас на мастер-классы по сухому валянию!
В рамках фестиваля WoolArtFest я проведу серию мастер-классов по сухому валянию.
Все мастер-классы рассчитаны на новичков , взрослых и детей от 8 лет.
Мастер-классы в режиме нон-стоп.
Не знаете чем занять себя и Вашего ребенка в выходной день? Проведите выходные с пользой , интересно и весело!
Приглашаю детей от 8 лет и их родителей на мастер-класс по сухому валянию «Забавные зверята», приходите и мы вместе сотворим маленькое чудо!
Стоимость этого мастер-класса для ребенка 400 руб, для взрослого 500 руб.
Мастер-класс по сухому валянию «Влюбленные мишки».
Не знаете что подарить любимому или любимой на Валентинов день? Что может быть лучше подарка, сделанного своими руками с любовью ?
Приглашаю взрослых и детей от 8 лет на мастер-класс «Влюбленные мишки».
Стоимость мастер-класса для взрослых-500 руб, для детей 450 руб.
Мастер-класс по сухому валянию броши «Совушка».
Сова символизирует мудрость, познание, в настоящее время это эмблема проницательности и книжной эрудиции. Давайте создадим себе такую эмблему! Кроме мудрости , мои совушки обладают теплой энергетикой живой шерсти.
Мастер-класс рассчитан на новичков , на взрослых и детей от 8 лет.
Стоимость мастер-класса для взрослых-450 руб., для детей- 400 руб.
Длительность всех мастер-классов примерно 2 часа.
На мастер-классах мы:
1. Учимся обращаться с иглой для валяния, узнаем о том, какие иглы применяются для сухого валяния.
2. Узнаем о видах шерсти.
3. Учимся валять основу, придавать форму.
4. Учимся валять мелкие детали (глазки, ушки) .
5. Учимся крепить фурнитуру.
6. Уходим домой с готовой игрушкой.
Все материалы включены в стоимость МК (шерсть , фурнитура, губка для валяния и 1 игла).
Даты и время проведения фестиваля:
13, 14 и 15 февраля 2014 с 11.00 до 19.00 ( на МК желательно приходить за 2 часа до окончания проведения фестиваля)
16 февраля 2014 с 11.00 до 18.00
Как нас найти:
Даже если Вы никогда не держали в руках иглу для валяния я гарантирую Вам превосходный результат!
Приходите и я научу Вас валять!
С уважением, Юлианна О.