Приглашаю на мастер-класс по шапочке-колпаку в технике мокрое валяние. Такая шгапочка-фаворит оссенне-зимнего сезона! Подходит абсолютно ко всем стилям одежды и позволяет носить ее по-разному, кождый раз меняя образ.
Мастер-класс не сложный по технике, подойдет начинающим валяльщицам.
План мастер-класса:
Немного теории - небольшой рассказ о валянии вообще и головных уборов в частности. Показ некоторых моих вещей, при работе над которыми я использовала различные техники.
Собственно, изготовление шапочки: правильное снятие мерок, создание универсального шаблона, аккуратная и грамотная раскладка шерсти, тонкости приваливания кудрей и различного декора(если нужно), валяние, формовка изделия, примерка и обсуждение вариантов ношения такого эксклюзивного аксессуара:-)
Приходите, будет весело и интересно!!!
С собой иметь:
1 - 100гр австралийского мериноса 18мк любого цвета(на месте что то будет, но есть ограниченный выбор цветов)
2 - подложка под ламинат -квадрат не меньше 70см на 70см
3 - пупырчатая пленка размером не меньше 140см на 70см
4 - 2шт полотенца, одно размером не меньше 140см на 70см
Болван приносить с собой не нужно!
Все, что нужно для декора я предоставлю всем ученикам, но если у вас есть что-то, что вы хотели бы использовать - вы можете принести свое. Если захотите - вы можете использовать для декора любые волокна - шелк, крапиву, лен, протеин и др.(свои)
Если вам было бы удобнее посетить этот Мк в выходной день - пришлите ваши координаты, пожалуйста, в личном сообщении с пометкой(выходные).
Запись на Мк, а также все ваши вопросы , пожалуйста, в личных сообщениях
До встречи!!!
Буду рада видеть вас на моем занятии:-)
Ваша Schu-Ka!