Скоро самый любимый всеми праздник-Новый год.Повсюду в магазинах елки и китайские елочные игрушки,а так хочется чего-нибудь красивого и необычного.Я предлагаю вам сделать снеговика на елку.
Нам понадобятся:ножницы,мелкие обрезки кожи, лампочка, две пуговицы, клей момент, кусок золотистой веревочки,нос морковка
Нарезаем кусочки кожи,хорошенько промазываем клеем каждый кусочек и обязательно саму лампочку и приклеиваем кожу к лампочке в произвольном порядке.
Можно было бы конечно нарезать кожу ровными полосочками,но,по моему , так даже прикольнее.Как говорится:"Я
его слепила из того что было".Вот что получилось:
Потом красим белой акриловой краской
Наносим сторой слой краски после высыхания
Дальше делаем шапочку.Вырезаем прямоугольник шириной 5см и длиной равной обхвату цоколя лампочки.Нарезаем бахрому и приклеиваем
По краю шапочки суперклеем приклеиваем кусочек веревочки с пуговкой для украшения шапочки и за эту же веревочку вешаем игрушку на елку.Далее приклеиваем глазки(я вырезала их при помощи пробойника,если нет пробойника,можно вырезать вручную или купить готовые глазки).Потом приклеиваем нос- морковку(покупала в магазине,где торгуют фурнитурой для бижутерии).
Ну и последнее: вырезаем кусочек кожи для шарфика,нарезаем на концах бахрому,приделываем пуговицу и приклеиваем на снеговика.
Наша игрушка готова!